みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

はらださんの作品が大好きです。
    こちらも考えさせられる作品でした。
    世間一般では『気持ち悪い』と批判問題視されることで、実際に自分もそう思っていましたが、それだけじゃないのかなと考えさせられました。

by fffn

良き

久々にいい漫画見たと思う
    私も二次元のBLは見れるのにリアルのBLは気持ち悪くて見れないって言いつけてたけど
    この漫画読んでそれを認め合うことが大事なんだなと思った。いい作品です(*^^*)

なぜか初恋を思い出した

BLで泣きました。病んでいるようで、本質は狂おしいほどの愛。切なくて泣きました。最後がご都合主義でもなくバッドエンドでもなく、本当に良かった。作者さんのファンになりました。

やっと

タイトル読んだだけでブルーになって
    なかなか読めなかった作品。
    一気に読みました。
    重い展開 それでも引き込まれて
    課金しまくり。
    なるほどね。
    そういう展開。
    尻切れトンボ感 満載だけど
    よかったです。

by nurse54

ノーマルにはわからない

ボーイズラブ作品はあまり見ないのですが今回広告で気になったので購入しました。が、やはりノーマルラブが専門の自分にはむいていなかったです。最後もなんだか心が痛かったですし、両親のこととかも考えると丸くおさまったでは済まないなあと…

広告みて気になって1話読んだら止まらなくて一気読みしました。ずるくて切なくて弱い。BLは読み慣れてませんでしたがそんな事気にならない位夢中で読んでしまった。最高でした。

すごくよかった

ここ最近読んだ漫画で一番よかった。エロもなんだか、歪んでるけど綺麗な感じで。二人の関係性の移り変わりが丁寧ですごい。舞のキャラも救い。二人の今後に幸あれ。

評価は人それぞれ

好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。
    しかし、表面的にはわからない心の闇や深すぎる愛情…ワタシ的には凄く興味深く読めました!面白かったです!

深い。とにかく闇。でもやっぱり歪んでる愛だなぁと思った。あんな事件が起こらなければこの受けも攻めも生まれなかったし、小石を投げて波紋を起こした諸悪の根源みたいな男が憎く思えた。

素晴らしい

絵が好みでなんとなく試し読みしたらもっと読みたい欲がかられて全巻一気読みしました。ストーリーも絵も最高です!他の作品も見たくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全255件