【ネタバレあり】にいちゃんのレビューと感想(2ページ目)

重たくて粘度の高い雰囲気好きです。
    13話ですっきりとまとめてるのも好印象でした。
    ゆいもまいも、したたかでしなやかで、生きづらさを感じながらもどうにか生きていく術を知っているんだなぁと。ああいう風に生きていきたいです。
    おじさん、ゆいと会って良かったですね

キュッと苦しくなります

ただのBLでは無くとても考えさせられる恋愛モノ
    葛藤やらもどかしさやら切なさやら怒りやらがとても伝わってきます
    この先、2人だけの世界で死ぬまで幸せにいててほしいな。。。

(イイ意味で)にいちゃんが毒

試し読みの段階でも、危うい雰囲気プンプンでヤバいなぁ・・・( *´艸)
    ってのが理解できますね

続きが気になるので来月から本格的に・・・と思ったら31日で配信終了ということなので・・・。

迷わず買い!

この後、なんやかんやあって一度離れ離れになり、ても数年後に再会して・・・
    というこらしく

でもってにいちゃんが以前と何やら雰囲気が違うらしく・・・

続きが気になってしゃーない(/´△`\)

純粋な愛の物語

2人にとっては愛でも、周りから見ると犯罪だし穢れた関係だと思われるのも無理はない。
    でも、それでも2人には愛を貫いて欲しいなって思いました。
    すごく考えさせられる物語。

これは★なんかじゃ評価出来ない

はらださんワールド全開です。
    歪み愛で、私的に はらださんの作品で一番 重い(>_<)
    凄い考えさせられる、リアルさでした。
    愛なんだけど、二人っきりでしか幸せが成立しなくて苦しいアンバランスさがズッシリと残ります。
    結局、ゆいもケイと同じ苦しみにグルグルと落ちてくのかな…
    おじさんだけが、普通の幸せになってるのも なんだか皮肉でムカつきました。

販売期限にかけこみ購入しましたが、エロさよりストーリー重視の方で ある程度はらださんワールドに理解がある方向きだと思います。
    理解ないと、かなりのヘビーさに凹むかも( ̄▽ ̄;)

お兄ちゃんが気持ち悪かったです。理解し合ってのラストでしたが、BLだからとかではなく、男女だったとしても、これはないと思います。

面白かった!!おもしろかった!!おもしろかったです。久しぶりにこころから思った作品です。正直、主人公が幼少期にあんな体験してなければそうなってなかったのかな?いやいや元からその要素があったのかな?とかいろいろ考えましたが愛がどんな対象者であってもこわいくらい深い主人公です。
    兄ちゃんポンコツですね…ゆいつおい(笑)

広告で気になって買ってみました
    BLだけど考えさせられるというか
    世間の目っていうのを考えさせられた気がします

広告で気になって読んでみましたが、とても面白い作品でした。最近読んだ作品の中でストーリー展開が独特で引き込まれました。

腐女子以外の人にも読んでほしい

BL作品の世界観が苦手でしたが、この作品の世界観はすごく良かったです。こういうのが見たかった!ってなりました(笑)
    BL作品で女の子が活躍するのは珍しい気がします。