みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
あ
男がサイテーすぎる、本当にさいてー、世の中あんな男ばっかりじゃないけど、妻としてショックがおおきすぎる
おもしろい♪
ドラマがすごくおもしろかったので、漫画も読んでみました!とてもおもしろかったです。
ポイント貯めて続き読みたいです♪by 匿名希望- 0
ドラマ化で知って気になってなって見てみました。ビジュアルはさておき、自分に正直で、清々しい主人公が素敵です。今6話目まで読んだ所で、ドラマを見るのでいい気もしますが、結構面白いので、どうしようかな^_^;無料分につられて何気なく読み始めて、いつの間にかめちゃコミ読み過ぎとかあって高くつくなと思います~_~;
ドラマを見たので、原作が気になって読みました。
ずっとポジティブで、現実には中々難しいことだけど、漫画なのでこれぐらいふりきってると気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
渡辺直美主演
ドラマだからか~
すごくポジティブで良いけど、役もドンピシャだけど、これ以上の話って~見込みがない気がして。無料の2話で充分かなぁ。by 匿名希望- 0
このマンガ、おもしろくてハマりました!主人公のポジティブさにまじで励まされました!前向きになれる感じ!
ドラマを見てから原作を読もうと思いみました。
カンナさんとってもたくましく同じ歳の子を持つ親として同じ状況になってこんなにポジティブにできるかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマ
でやるから興味をもってました。
上手くいかない人生もこうやって前向きに生きられたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
カンナさんたくましい
こんなたくましく生きられるカンナさん、ポジティブですごく羨ましい!
ほんとポジティブに生きなきゃいけないなって感じました!by 匿名希望- 0
泣ける
小さな子供がいて
沢山沢山苦労して
一番わかって欲しい人が一番わかってくれなくて
でも子供の笑顔を守りたい!
スッゴく共感します
カンナさん健気だねby 楽しく理性- 0