みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

元気が出る!
カンナさんのメゲない感じ、パワフルなところにスゴく元気がもらえます!
でも、時に突っ走り過ぎてしまったり、自分のことしか考えられていなかったりしてしまうところも、完ぺき過ぎなくて安心するというか…。
旦那は本当にダメ男なんだけど、なぜだか憎めない…悔しい。by 匿名希望-
カンナさん、イロイロ濃くて深いです!
ためし読みから入りました。
カンナさん、正直友達にいたら、面倒くさそうな、ガサツそうな人(笑)
でも、根底は愛情深くて暖かい、誠実でまっすぐな人。
ツラいことも楽しいことも、たくらん降りかかってくるし、家事も手抜きだらけだけど、実際多かれ少なかれ、こういう事は良くあるんじゃないかな?
息子のレオン君も、完璧な良い子に見えて、子供だから色々ストレスなんかも感じて色々あったり。。。
読み進めるほど、働きながら育児をする女性のタフさ、タフにならざるを得ない社会の難しさを感じます。
でも、明るく、笑いあり、涙ありながら、強く生き抜くカンナさんは、皆に支えられたり、回りの人を助け、強く生きていきます。
魅力的なカンナさんに、エールを贈りたくなる、素敵なお話でした。by ミルッヒ☆-
姑や旦那にイライラしますが、カンナさんの前向きな姿勢を見て楽しく読んでいます。
私だったら耐えられない状況がいっぱい!カンナさん、すごいよ。。by こたえ-
カンナさんの明るさに笑える
ドラマ化したので気になり無料からいん。デブちゃんが割りといい女すぎてなんか元気もらえる漫画です。底抜けな明るさで子供を愛するカンナさんを応援します!
by ちしゃっこ-
見ててもどかしいー!
ドラマ化してるので読んでみました!
2話無料でラッキーです。またポイントが貯まったら読み進みたいと思います(^ω^)!by 匿名希望-
テレビドラマ
テレビで視聴率高めだったのもあり、ためし読みだけしました。後、ネタバレサイトで内容確認してもういいやって思いました。
ドラマ化
コミックと気になる感じで
読んで見ました。
はまり役ですね。
ドラマより先を知ってしまいたい
ような気持ちです。by 匿名希望-
カンナさんの強い気持ち、見習いたい!子育てに必要なタフさを見せてもらってます!そんなことあるかい!な時もありますが、楽しく読めます。
テレビから
テレビを見てからコミックへ。それでもどちらも面白いし どちらのカンナさんも豪快でいいです。ただコミックのカンナさん もう少し可愛ければなぁ(笑)
ドラマ化
ドラマは見ていませんが、気になりこちらを読みました。おなじ母として、共感できることもありました。主人公の前向きさがすごいと思います。