みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

かっこいい
無料で読みましたが、主人公が男前でかっこいいです!旦那にあんなセリフ憧れます!前向きで頼りになるカンナさん面白いです‼️
かんなさーんは肝っ玉かあちゃんでそしてすごく素敵な性格の持ち主だなと。見た目はふくよかだけどあの性格を知ったら好きになるかも。
テレビ放送を見てマンガも読んでみようと思いました。旦那さんが酷すぎて腹たちます。かんなさん最後は幸せになってほしい
可愛い
テレビで知って読みました。カンナさん可愛いです。内容もとても感情が入りやすく読んでて止まらなくなるくらいテンポも良く面白かった。
ドラマで見て
ドラマ見て原作に興味わきましたが…ちょっと絵が馴染めませんでした~。カンナさん、怖いです(笑)あと子供が可哀想過ぎて、子持ちとしては耐えられないレベルです…。
カンナさんの前向きな姿勢には憧れる。
子どもが不憫だというレビューもたくさんあるけど、実際に不倫だ浮気だって環境に置かれている子がいれば、そう見えるんだろうな。by 匿名希望-
この作者
自己陶酔型の主人公しか書けないのか?っと言う内容。
ドラマ見て原作読んで見ようって人は辞めた方が良い。by 匿名希望-
かんなさんの元旦那がやばすぎるし、カンナさんそれでいいんですか?って漫画だからと思うけど、子供もいるからだろうかちょっと引いてしまいました。
今お笑い芸人の渡辺直美さん主演でドラマ化されている原作です!
カンナさんのタフさ、元気の良さに読んでいるこっちも頑張ろうと思えますby 匿名希望-
とにかく面白い。
ドラマみてるからついつい読みたくなってしまいます。
毎月少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望-