みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

この絵が
すごい前向きで、呆れるくらい。でもそこまでいい人になりたくなんてない。テレビでドラマ化されていて気にはなっていたけど、私は無理だな。こんなことで別れるかんなに全く共感できない。子どもは、そんな親の意地の張り合いのせいで父親失うなんて、考えられない。もう少し子どもが大きくなっていたらわかるけど。まだ、2話しか読んでないけど。
by まーすけぴょん-
面白い!
ドラマの原作というので読みました!主人公が明るくパワフルで読んでて元気になります!ドラマと一緒に楽しんで読みたいと思います!
ドラマでもお馴染みの
ドラマでもお馴染みのカンナさん
徹底的にやらないカンナさんにもやもやしつつ、葛藤する姿にはらはらもします
長いので、全部買うと結構なポイントになってしまうのでちまちま読みますby Yuki0456-
意外と重い
ドラマが面白いので読んで見ましたが、ドラマと違って漫画の方が話の重みがありますね。
渡辺直美さんがファンキーなのでドラマはそこまで重みを感じないのですが…
ただ、渡辺直美さんは主人公にピッタリですねwby じーな-
カンナさんの強さそして弱さ、人間らしさにすごく惹かれる!
どんなときにも前を向く姿に勇気付けられる作品でした!by 匿名希望-
ドラマ化もあって、久しぶりに読みたくなりました。やっぱり面白い。笑える、泣ける。全部読みかえしまーす。
たった一話読んだだけでこんなにも不愉快な気持ちになったのは初めてです(笑)
とてもじゃないですがこの先読み進めようという気持ちにはなれません。by 匿名希望-
考え方の違い
夫の浮気を受容しているような発言にドン引き。序盤でイライラしてしまい、この作者とは考え方が合わないと思い読むのを辞めました。別にここまでドロドロにする必要なかったんじゃないかと思います。
主人公が最高!!
無料の作品を見ましたが、主人公の骨がありつつ、温かみのある性格に、この先と、この主人公が小さな頃の作品も読みたい!と、思いました!!
by かめかめママ-
ドラマ
ドラマを少し見たが、渡辺直美ありきの作品で初回数分で挫折した。原作はマリーゴールドから読んでる。ドラマ化しないでほしかったなー。