【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(4ページ目)
カンナさん。いつも元気でパワフルで笑わせてもらってます。たくましいお母さんだと思います。続きがとても楽しみです。
それぞれャラが濃い
カンナさんの性格すーごく好き(*^^*)
旦那が他の人と恋をした時も、あまり感情的にならないできちんとお話できて、とにかく前向きで、笑いかたが豪快で、ほんと素敵!大好き(^^)
旦那さんも真っ直ぐで優しくて、、、
問題は姑( ;∀;)嫌な人。息子1番、嫁は邪魔って感じでもうほんとこの人が出てくると一気に不愉快。
無料分しか見てないけど、同居するのかしないのか、、、するんだろうな。続き見ます!by 匿名希望- 0
続きがきになる
前向きで明るいカンナさんにこころ癒されます♫二進も三進も行かないときはだれでもあり、悔しいことばかりで、自分も前向きでありたいと思えます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
実写化も楽しい‼︎
実写化ドラマで主人公をしてた渡辺直美にしか見えない。たのしかったです。すごくカンナさんがハツラツで元気になる漫画でした。
たくましい
カンナさん、表紙とかタイトルとかでギャグ漫画的感じなのかなぁと思うってました。
まだ初めの方だけど、潔い生き方憧れます。
カンナさん、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ドラマを観てコミックも気になったので読んだみました‼︎
絵のテイストがちょっと苦手かな…
ドラマの渡辺直美さんがめちゃくちゃ可愛くておしゃれに演じられてたのかが実感してしまいました。
困難だらけたけど前向きに生きていく感じに元気をもらえます。by 匿名希望- 0
スタートから明るいカンナさんだったけど、子供の誕生日になかなか旦那が帰ってこない、しかも携帯でないあたりであれ?と思いましたが、カンナさんが夜中起きて偶然メールを、見てしまう。旦那は浮気をさらっと認める「恋なんだ」で、はあ?と落ちました。イラッときたは子供の事考えてなかった事。誕生日プレゼント約束したのに、あと女もあまり好きになれない魅了が、わからない。カンナさんは明るくしてるけど先を読むか悩みます。
by こむぎ59401- 0
面白い漫画かと思ったら!まさかの!
ドロドロ?!
れおくんほんとかわいそう…親の離婚、
不倫、嫁姑問題、いろんな大人に振り回されて本当に気の毒だ!
旦那は最低旦那だよ!カンナさんかなりいい奥さんだと思うんだけどな…幸せになってほしいよーby 匿名希望- 0
2話までしか読んでません。ドラマ化されて、渡辺直美のイメージから入ったので、ギャグ漫画と思いきや、最初からこんなドロドロしていて大丈夫?と心配になります。そこをヒロインは悩みながらも突っ走るんでしょうね。元夫最悪です。
ドラマを見てたので
原作が気になって購入しました。
マンガ見て渡辺直美はカンナさんに
本当にピッタリではまり役だなと
思いました。
でもそれなりに内容は案外
ヘビーだったりするので
読むのに疲れました。by 匿名希望- 0