みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

色んな気持ちになる

カンナさんの元気でポジティブ思考なところにパワーをもらったり、
    時に自分本位でイライラさせられたり、
    お子さんが可愛くていい子で癒やされ
    旦那さんはすごーーくムカつく!
    でもそういう色んな感情にさせてもらえるくらい、リアルなマンガではまってしまった!

最高傑作

これは、本当に面白い。
    実際途中まで読んで、Amazonで全巻セット買いました。
    ドラマ化では渡辺直美がやってたみたいだけど、もう渡辺直美にしか見えない。
    カンナさん好き。

かんなさん

最初は面白くて続きが読みたいとみてましたが
    だんだんカンナさんに共感してたはずなのに
    イライラしてくる自分がいて見るのストップしたり、
    でも気になってまた読んでしまう作品です。

泣き

無料分読みました。
    男が最低すぎる。こういう男本当嫌い。
    カンナさんは逞しい。
    優しすぎませんか??

ドラマでやっていましたね。
    カンナさん、自立してるとかじゃなくて、ただ世間知らずで自分勝手なだけだと思います。
    子供がいるのに決断も早すぎるし。

タイトルはみたことがあったので、気になっていたので読んでみました。

カンナさん強いなぁ~。いろんな意味で。
    こんなパワフルな人が近くにいたらすごく周りは明るくなりそうだけど、私は元気過ぎるカンナさんとはお友達になれないかも。

マンガだから、いろんなことをたくましく乗り越えていくカンナさんのことを楽しく読めてスッキリする気持ちになれました!

パワフル、ポジティブ思考のかんなさん。こんな風になれたらと思うと時もあるけど、実際にかんなさんみたいな人がいたら眩しすぎて逆に苦手かも(笑)

テレビドラマをみてから気になってコミックも読んでみました!パワフルなお母さんなんだけど可愛いくて頑張りやさんです!

ドラマを見てからの購読でした。主人公の顔に衝撃を受けましたが、見慣れていくのでしょうか?先の展開に期待しています。

なんか見ててかわいくなってくる(笑)
    カンナさんがいい女に見えてきたので続きを読もうと思ってますが、実写作品が微妙でしたのでちょっと萎えました…

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,110件