みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドラマを観て原作も気になったので読んでみました。渡辺直美さんがホントにピッタリだったんだなと思いました。それにしても旦那のクズっぷりに絶句です。
う~ん…
ドラマから気になってみたけど、逆の方が良かったかも…
ドラマの方が楽しくみれたかな。
内容は悪くないんだけど、絵が私には合わなかったです…by 匿名希望-
面白いかなぁと期待したけど微妙でした。憧れる要素がないからかもしれません。
お金を払ってみるものだから、自分の価値観に合わないとガッカリしちゃうのかな。by 匿名希望-
すきです♪
ドラマでもみてました!前向きなカンナさんが大好きです!ドラマはインパクトが強かったですね。
でも漫画で読むカンナさんのほうがすきです!応援したくなるような、元気をもらうような…絵もストーリーも読みやすくてオススメです!by 匿名希望-
ドラマも見ましたが、マンガの方が絵が主人公などに合っていて面白さがより伝わってきました。感動もあったりでよみこんでしまいました。
なんかイライラする
絵はうまくて、好きなんだけど
カンナが行動力ありすぎで自分の主張がすご過ぎてなんかイライラするー!by 匿名希望-
ドラマをみて…
タイトルは知っていましたが、ドラマがやっていたのを機にみてみました。でも、無料分だけで充分ですかね。比例してドラマも観なくなりました。
by ako☆-
ドラマを見て、読みたくなりました。
主人公のカンナさんが渡辺直美さんそっくりでびっくりです!はまり役でしたね。
何があっても明るく前向きなカンナさん、勇気づけられます。
旦那さんは漫画も同様にどうしようもない人ですが、憎めないんですよね。by 匿名希望-
元気いっぱい
元気いっぱいのカンナさん。こんなお母さん大好きです。愛情がありすぎて頑張ってしまうところ、力強いところ、なんだか憧れてしまいます。
大人買いしました
シーズンごとに登場人物がくるくる変わります。構成がもろアメリカドラマのようです。主要メンバーに感情移入できるかどうかが楽しめる鍵ですが、旦那の性格はストーリーに会わせてコロコロ変わります。基本はシングルマザーのどたばた劇ですがシーズンごとに微妙にテーマが変わります。
少し主人公が傲慢なのでそこが嫌な方は嫌でしょう。つじつま合わせで、うまく行きすぎるところも、アメリカドラマに慣れていると気になりません。by 匿名希望-