みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カンナさんの波乱の人生に驚きながらもたのしませてもらっています。
恋愛でうまく行きそうと思うと何かハプニングが起きて早々簡単には平穏な生活は送れないんだと思った。by 匿名希望-
かんなさんwドラマとちょっと雰囲気が違くてマンガの方がリアルで好きです。ドラマは綺麗にまとめすぎなような…
by にしさま-
旦那がクソすぎてムカムカします。子どものことを、家族のことをなんだと思ってるんだろう。それを容認しちゃうのは私はムリ。
カンナさんの壮絶な人生を描いた作品。
ドラマ化もされていてその人気は絶大なもの。
奇想天外なカンナさんの言動に元気をもらえる。
息子が素直で泣ける。by 匿名希望-
ドラマで気になって
ドラマではまって読みました。ドラマも面白かったですが、漫画のカンナさんも豪快で面白いです。
by トラコスモ-
失敗や葛藤を繰り返して素敵なかっこいいママになっていく姿に、ちょっと違うんじゃないかな?と思ったりイライラしながらも最終的にはよかったねと涙してしまいます。
ドラマ化した作品。
サクサク読めて後味すっきり。
途中までしか読めてないのでポイントたまったらまた読みます。by 匿名希望-
私は
結構好きなお話でした。人間的に魅力的な主人公だと思います。強くてたくましいさし。よくある日常を少し脚色して面白く描いている作品だと思います。
参りました
何気なく読み始めたら、どっぷりハマりまくり…少しずつでは飽き足りず、とうとう全話完読してしまいました。
今度はアラフォー編て…今追加ポイントするの迷ってます。by みおまりん-
なんでか、リアリティーがある。。
カッコ悪いこともツラいことも明るく切り抜けてがんばる姿が心にグサッとくるものがあります。ハマりそう。