【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(19ページ目)

なんとも言えない気分になる
    女の気持ちをくすぐる作品
    ついつい応援してしまう(*´◒`*)

ドラマおもしろい

ドラマがおもしろくて、漫画も読んでみました。(まだ始めの方だけ)
    実写番のカンナさんの方が応援したくなりました。渡辺直美さん魅力的です。
    初回から離婚なんですね!今後どうなるのか楽しみです。

渡辺直美さんの主演ドラマ

ドラマを観て原作を読みたくなって探してきました。言葉の端々や少し設定は違うけど大まかなあらすじは同じなんですね。
    しかし思いの外、絵がキレイじゃなかった!笑笑
    だけどストーリーに引き込まれます。
    思わずガンバレって思っちゃう。
    これで絵がもう少し受け入れやすかったらなぁ…。逆にキレイ過ぎてもこのストーリーには合わないのかもな(^_^;)

かんなさん頑張って!

浮気した夫に未練を残しながらも、毅然とした態度に泣けました。
    子供にとって、父親は必要だと思うけど、夫が他の女性に恋してるって、言われたら、私も即離婚します。

ドラマ化で気になって…

ドラマ版の宣伝で存在を知って、内容が凄く面白そうだったので読んでみました。
    カンナさんのポジティブさと、パワフルさ。この人に育てられる子供は伸び伸びと真っ直ぐ育つだろうなと思いました。
    決して真似できるような行動じゃないかもしれないけど、考え方は真似したい。
    私も子供にこんな伸び伸びとした教育がしたい。
    カンナさんは子供に大事なことをちゃんと教えていると思いました。

明日からドラマ化がはじまるので 原作はどうなんだろうと無料なので読んでみましたが なんか 悲しくなってしまいました。もっとコメディだと思ってたのになー。
    この先は読むか読まないかです

ドラマ化が気になり、無料分まで読んでみました。
    失礼とはいえ、どちらかとブスなのに、内面がはっきりさっぱりしたカンナさんが女性にも人気があるのがわかります

ドラマ前の予習。

どんなものかと読み始めましたが面白い!
    子育て、離婚、シングルマザー、仕事、恋愛等々の問題を抱えながらも、まずは自分が幸せであることを軸に人生を選択していく主人公に共感。完結作品なので、どんどん読み進めてみます。

母はたいへん

子供が切ないですねー。
    母は大変なのに、
    男は自分ばかり頑張ってるつもりで
    ヘーキで浮気する生き物で。
    まったく腹立たしいですね!
    がんばれカンナさん!

無料の試し読みしました。

私も2児の母として、何だか切ない気持ちになりました。
    カンナさんの夫にイライラしました(笑)