みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか面白い
豪快なお母さんで、ほっこりする所もありなかなか面白かったです。
無料分しか読んでませんが、続きを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
共感
できるかといえばできないし、身近にいたら、一定数の人はイラつく存在かも。カンナさん。でも、このように、生きられたらいいなーと、少し羨ましい気もする。あくまで、漫画として読むと面白い。
by こめたろうだ-
好き嫌いがハッキリ分かれる作品かと思います。でもこんなタイプの重たいけど頑張ってる女性が描かれている作品があっても良いと思います。
主人公があまり綺麗じゃないとか…そう思う人もいるかもしれませんが、リアルの社会って二次元のようにスタイル良くて綺麗な人ばかりじゃない!
リアルに近い描写・大人の問題…この作品を描いた作者さんはすごいとも思いました(*´ `*)
だかby 匿名希望-
ドラマから気になって漫画見始めました!ドラマより内容が濃くてすごく面白かったです!!あーゆうままになりたいと思いました!!
カンナさんの
キャラが濃くて笑えます。ドラマを見た事なくて、ちょっと漫画を読んでみましたが…面白い。絵がとても独特だなと。
サイコー!
最初はガサツなカンナさんにちょっと引き気味に見てたのですが、あっという間にカンナさんのファンに。こんな友達いたら幸せだろうな、から、私もこんな風になりたいな、とまで。ステキな作品です。
カンナさん
パワフルな女性、カンナさん。
カッコイイんだけど、無理しないでね、カンナさん꒰ლ✘ㅿ✘ლ꒱
旦那はろくでもないやつで、子どもと嫁はどうなるんだっつーの!?╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
何事にも全力っていいね!by 匿名希望05231015-
さすが
ハガネの女を読んですっかりこの著者のファンになりました。
それもありましたが、太めのヒロインの貫禄すごいですね。なんか気になって無料のニワ読んじゃいましたが、これからの展開期待しちゃいます。ハガネの女みたいな人の深い部分をえぐるような内容になってるんだろな。by 匿名希望-
ドラマを見てからのコミックです。
コミックだとドラマ以上にドタバタですね。
カンナは相変わらずパワフルですが
ん~正直ドラマの印象が強くて、いまいちだったかも…
でも、せっかくだからもう少し読み進めようかと思っています。by 匿名希望-
読んでスッキリ!
カンナさーん大好き^_^
ズバズバ言い過ぎるところもあるけど、ちゃんと反省してるし、何より相手に謝れる素直がすごい!
レオ君はママ思いでこんな息子いたら毎日幸せだろうなぁ
内容もリアルな感じで嘘っぽくなく読んでてどんどん続きがきになります!by 匿名希望-