みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ドラマ化した漫画だから気になってました!
いつでもポジティブ?で笑わせて元気になれます!
まだ途中なのでこれからの展開楽しみ!by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたね
渡辺直美さんの主演でドラマ化されましたね、この作品。
コメディなんどろうけど話が長編そうなので購入しようかなー迷ってますby 匿名希望- 0
おお!?
今度ドラマにもなるみたいなので、目についてなんとなく、正直全く期待せずに読んでみたらかなり引き込まれました。
ドラマが渡辺直美だからそんなもんかなと思ったんだけど続き気になります…by 匿名希望- 0
かっこいい❗本当にかっこいい❗わがままでムカツクけどかっこいい❗このバイタリティーに惚れ惚れしてしまいました。
by ルソック- 0
カンナさんみたいな
周りに気がつかえて、でもそれを厚かましくも感じさせず、根から明るい性格で誰からも愛される人にみえるこうゆう人っているなあと思うけど、そこに周りの私たちが甘えちゃいけないなと思いました
どうだろ…
とにかく旦那にイライラする!カンナさんはパワフルでいいんだけど子供がかわいそうかな、、。続き読むか迷い中。
by カノン1236- 0
子どもの気持ちは?
うーん。無料しか読んでませんが、子どもの気持ちは置き去りですね。
強く豪快を無理にでも演じる主人公にも好感は持てないし、旦那にも勿論好感は持てない。by 匿名希望- 5
私にはちょっと…
無料分だけ読みました。旦那がダメ人間でイライラしたけど、カンナさんも豪快すぎて感情移入しにくかったです。子どもがかわいそう。
無料分しか読んでいませんが、おもしろくて続き検討中です。うちにも小さい子がいるので、つい感情が入ってしまう!!
カンナさん!
この漫画はドラマ化されたのですか?そうだと楽しみです!
なぜか憎めないカンナさん、応援したくなりますね。続きがきになります!by 匿名希望- 0