みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの絵が本当に好き好き!大好きですー!
ムチムチだし男の子も女の子も可愛いし萌え萌えしちゃいますー!by 匿名希望- 0
非現実
絶対こんなのありえないでしょ(笑)簡単に受け入れちゃうものなのかしらね?巨乳好きにはいいのかもしれませんね。
by 杏★- 0
ヤキモチからなのかイタズラからエスカレートしちゃう場面がハラハラドキドキしました◎
まあまあ
倉庫でとじこめられて窓から脱出。
ハマって抜けれずそのまま男女の行為に。
ストーリー的にあまりわくわく感ないかな。by 匿名希望- 0
絵がエロい
絵がものすごくエロくて興奮します
倉庫とゆうシチュエーションが男の妄想をものすごく掻き立ててたまりませんby 匿名希望- 0
えー
うーん、ハプニングはよくある展開だしいいかもしれないです。
ただ、たまたま見つかった先輩とそういうことすぐしちゃうのはこのジャンルでは微妙かもby 匿名希望- 1
かーわいいー
窓枠にお尻がハマって動けなくなったところを同級生にイタズラされちゃうとかマンガならではの設定(笑)
後ろは同級生、前には憧れの先輩、おもしろいシチュエーションだと思う。
話数も丁度いいし、同級生とハッピーエンドになってスッキリ収まってる印象です。
でももっと話数があれば先輩が女の子を意識するようになって今後絡んできたらおもしろい展開になるんじゃないかな、と思ったりしました。
女性読者でも読みやすいイラストですね。by 匿名希望- 1
男の子の嫉妬がかわいかったです。あと女の子は魔性の女になりそうですね笑笑 先輩は心を乱されてかわいそう
普通、です。
当事者の立場になって考えるなら、こんな形で始まる恋は絶対に認めません。
第三者の視点で見てみても、話的にもありきたりで、描写的にも少し足りない。
本当にただのエロ漫画なので、何の感動も意味も求めていないのであれば割り切って読めます。
個人的に言わせてもらうなら、この男性キャラは二人ともサイテー。by 佐伯未乘- 1
女の子向け?
どちらかと言えば女の子向けの漫画ですかね。フルカラーなので綺麗ですしとても見やすいです。エロさもありますし、気になるタイトルだけ選んで買って読みました。なので後悔等はなく満足してます!!!!
by 麗子- 0