みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シチュエーション的にはお面白かった。
女の子の下半身があれば、やっちゃうよね。
やらない方がおかしいよね。
でも、初めてであれはちょっと…かわいそうな気もしないではないけど、
自分から先輩のをって…
初めてなはずなのに慣れてるっぽく、H感がよかったかな。by ちぃちん- 0
内容は
女性がみても読みやすいです。主人公が学生だけあって純粋な気持ちでのエッチだからみていて可愛く思えてしまいました。初めてがそれじゃ普通はあり得ないですが、まぁ主人公もまんざらじゃなかったからよかったかもしれませんね。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで女の子が可愛いくて続話を読みたくなりました。
あり得ない設定だけど、女の子のプルプルした大きな胸やむっちりした身体がたまらないです💞
同級生の男子が弄っている感じがエロくて良かったです💞by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。
あり得ないシチュエーションだけど、思春期男子の夢が詰まったストーリーなんじゃないかと思いました。
結果的に好きな人同士なので、気持ち的にも嫌な気分にならずに最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
単純
世の中の男性はやはりこんなもの?
目の前にプリプリのおしりがあったら誰でも無視することはできないのかな?
そもそも、窓枠から抜けなくなるほどのおしりってヤバくないですか?
どんだけナイスバディ???ってか、大きすぎでしょ笑by kmjk- 0
作者さん買いです。
女の子がエロかわいいし、男が変にきもくないので、女の子に集中できます。
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望- 0
読み切りにしては。
絵もテンポもストーリーもいいと思います。あり得ない展開はマンガの醍醐味!ただ物足らないものを少し感じました。
かわいいです!
2人の関係も、じゃれたり遊んだりの延長のような感じからのこれで、イタズラだけど面白く読めました!by 匿名希望- 0
よくあるネタ
の動けないパターンですね。
けど!やはり気になるパターン。
この先が気になって飛び飛び購入でした。by 匿名希望- 0
良い
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう- 0