【ネタバレあり】放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~のレビューと感想(4ページ目)

可もなく不可もなく…。正直もう少し期待してましたが、話しも短く話数も短い。長編すぎるのも嫌だが。
    イラストは好きだったのになぁ

とってもエッチでした

後ろから突かれるところがとても気持ちよさそう。絵キレイ。

なかなか好きなシチュエーションです

ありきたりかもしれないけど、絵が綺麗だしとてもよみやすいです。

男子学生のエロ願望ストーリー

身動き取れないヒロインと二人きりになったのをいい事に、エッチな事しちゃうっていう設定がドキドキワクワクしました!

かわいい

窓枠にすっぽりはまってしまってどうしましょう?からのって感じです。
    とりあえず、2人がかわいいです。
    あれこれどうしようかな?ってなって結局そうなるのね!っ感じでそこもかわいいです!

絵がきれい

絵がとてもきれいで、これならカラーでも納得。(たまにどうしてこの画力でカラーにした?ってのがあるので)それぞれのキャラクターも魅力的。えっちに至るまでの状況が非常にマンガらしくはあるけど(笑)変に無理矢理じゃないし、男の子がいろいろ興味津々でコトに及んでるところが微笑ましい。したあとに土下座して謝ったところは誠実。女の子はされてるときに先輩襲っちゃうところがスゴイ。まさかそんなことしちゃうとはっていう。女の子は大胆ですね。最終的にふたりがハッピーエンドになったのはいいけど、あれじゃ先輩がかわいそうすぎるな(笑)

おんなのこのムチムチかんがとてもいいです。
    まどにはさまれたところとかもすごくいいですし、すきなひとにみられながらあんなはげしくするところとかもすべてがいいとおもいます。
    おとこのこもかなりせっきょくてきなおとこのこですね。
    とにかくこのさくひんをよむといっきにひきこまれます。すこしえっちなひとにおすすめかな?

面白かったです

ありがちといえばありがちの展開でしたが二人がくっついてのよかった!
    何より女の子の体が綺麗でした。(綺麗なお尻…)
    それ見たさに購入してしまった(笑)
    話も長くなくさくっと終わったので読みやすかったです。

なにげにキャプテンはかませ犬だったのか……
    主人公も、あんなきれいなお尻目の前にして我慢なんかできないよなぁ…
    とかいろいろ思いながら読んでました

表紙を見て分かる通り窓に挟まった子が色々とイタズラされちゃうお話です(笑)
    イラストが可愛らしくて読みやすいです!
    思春期の男子がエロいシチュエーションに耐えられずやってしまう話なのですが、女の子がイタズラされてるときの表情が可愛らしいです。
    先輩も出てきてどうなるかと思ったが、先輩からじゃなく女の子の方から…とは思わなかった。エロかったです。

窓に挟まって出られなくなったところを、うしろから色々されてしまうというストーリーです。
    カラーなのに絵もきれいでかわいいです。
    我慢できない思春期の良さが描かれています。
    見えない体制でうしろからいたずらされるのもドキドキするし、前からは憧れの男の子が来てバレてしまい自ら求めてしまうところも良かった。
    何より女の子だけでなく男の子も気持ちよさそうでかわいかった。