みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
。
わたしもおなじようなしごをしています。きょうかんすることがほとんどではやくつづきがよみたい!きっとおなじしごとをしてるひとはきょうかんしてくれる!
いやー大変だよね
普通に生活していると風俗なんて全く未知の世界なので、どんな社会なのか?興味津々で読めました。
仕事とは言え、人間相手のお仕事だから受け付けない人も居るのは当然で、
そんななか毎日体を張って働いている著者さんに頭の下がる思いです。by 匿名希望-
男目線のエロ漫画しか読んだことがなかったので、女性目線のものは新鮮でした。仕事は特殊かもしれませんが、やっている女性は普通の方なので、女性が普通に考える素直なことが描かれていると思いました。絵は上手くて非常に見やすいですね。
非日常
ソープ嬢の話です。リアルに夜の世界が描かれていて興味深いですが、色々考えさせられます。続きも読んでいきたいと思っています。
なんだか読んでて苦しくなります。
どんな仕事にもいい所、悪い所あると思いますが、やはりヘビーですね。
リスクが大きいby 匿名希望-
どぎまぎ
お試し読みだけでも続きが気になる、、、ってなりました。なんとも知らない世界できっとこれからも知ることのない世界だろうと思うとそれだけで気になるが増します!
絵もストーリーもいい!
ただの風俗嬢の話ではなく、一人の女性としての心情もきちんと描写され、スラスラと読める。
続きが楽しみな漫画のひとつです。by 匿名希望-
リアル
気持ち悪さ全開で、
あーぁ大変な仕事だなと実感出来るような
感じ。
しかし
この場所でしか生きて行けない人も
いるわけで
人生色々です。by 匿名希望-
夜の蝶
正直いうといままで彼女たちを軽蔑してみていたが、いろいろなひともいるのだと応援したいきもちになった!女性でも楽しめる内容です☆
面白い!
この話を読むまでは私も風俗に対して偏見しかありませんでした。
お金遣いの荒い誰とでもヤレる人たちと…
でも実際は色々な事情があって働いている人がほとんどでこんな思いをして働いているのかと思うと同じ女として不憫でなりませんでした。by 匿名希望-