みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
興味深い
ソープの仕事はすごい重労働であること、危険と背中合わせな場合があること、メンタルをしっかり保たないと辛いこと…などがよく描かれていた。風俗の仕事は蔑視されがちだけど、サービス業のプロとして、きちんと接客の仕事をしている。
憧れはないけど、萌えるシチュエーションかなー、、?!おススメです!、、、感じちゃうはず!!!?読んでみて!、
by ぱるすこりら-
面白い!
風俗って、大変なお仕事だなぁと改めて思いました。そして、同じ女性として尊敬も。
自分が働くことはないけれど、こういう仕事をしている人のお陰で犯罪とか減ってるのかなとも思います!
どんどん読めちゃう!by 匿名希望-
現実的な内容
水商売向きでない素人が風俗店でバイトしたら、こんな感じなんだろうなという内容がよく伝わります。面白い可笑しく話を作っていないのが良いと思いました。
絵は大人向けですね…可愛い…とかじゃなくて
話は面白いと言っていいのか分からないけど裏の仕事の感じがわかって面白いです。by 匿名希望-
風俗の世界はよくわからないので見てみたかったです。描写が生々しくてリアルしすぎるのでちょっと痛く感じた部分もある作品です。
知らない世界が衝撃的。もっと知りたいと思わせる作品。
なんて過酷な仕事
全てが感染症のリスクと密接している仕事なんだな、と思いました。
風俗についてあまり知らないので、まさかそんなことまでするの?と、驚きました。
買う男がいる。人間て醜いな、と思いました。by 匿名希望-
女性に
女性にはなかなか知ることのできない男性の世界のことをリアルに描いています。男性は読まなくても行けば分かることだろうから、女性が読むと面白いと思います
💦💦💦
見出しから惹かれました。リアル感がすごいです。
僕もこんな風に思われているのかなぁ。と考えさせられちゃいました。でもお金を払ってるから1円でもモト取りたいしねぇby 匿名希望-