• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

割とリアル

主人公に共感しかねないところも多少ありましたが、そこは漫画なので仕方ないかな、と。でも基本割とリアルです。これからソープで働こうかと検討している女の子は一読をお勧め致します。

この仕事は大変なんだろうなぁ、とは思っていましたが、想像していたよりずっとキツいです。胸が痛く苦しくなりました。主人公が可哀想になってしまい、泣きながら読みました。気持ち悪いオッサンの相手をするのも嫌すぎますが、個室で知らない男と2人きりというのが怖すぎます。私はタクシーでもダメなので。旦那がたまに利用しますが、大人しくサービスを受けているかとか考えてしまいました。

深い

偏見があったお仕事ですが
    知らなかった世界

とてもわかりやすく
    次が気になりました。

主人公?の体験談など
    生きざまが
    切ないがとても強いのが魅力でした

男の性

男の表と裏の顔を表現してます。
    支配することで優位に立ち、強引で人のことをモノのように扱う。世界のどこでもはびこる世界。女もそこに寄りかからず早く卒業して。臭い、清潔感、病気、自己満など、風俗から人の本質が垣間見れる。たとえ、風俗でも、その場のセッションは紳士、淑女であり、社交の場として交じり合えると共にハッピーなのに。

切なくなる

このお仕事の内情、そこで働く女性達の心情、訪れる男性の本音など、まだまだたくさんの事を教えて欲しくなります!そして、主人公を中心にして、ストーリー性もあって、どんどん読んでしまいます。
    でも、やはり、女性のデリケートな部分の話など、切なくなりますね。
    病気の心配、毎月の検査、結果を待つ間の不安、想像を絶していて、考えさせられます。

次がどんどん気になり、読みたくなります。
    不思議な世界です。

業界ではたらいてる女の子のリアルな気持ちがたくさん載っている物語です。
    病気のこととか、扱われ方とか、背負ってる過去とかいろいろあるんだなぁーって考えながら読んじゃいましたが、基本読みやすくてザクザク読んでしまいました。
    もし、途中出てくるような強要とかする人がいるなら、そういう人にも読んでほしい笑
    風俗も、大事な仕事の1つですね。、

なるほど

こういうお仕事をせざるを得ない女性の辛さや、したたかさ、強さを感じることが出来た作品でした。
    いつ、いかなる場合も女性は強いですね。
    逆境に負けず、割り切ってお仕事をしている仕事を続けている主人公はとてもたくましくかっこいいと思いました。

こういった仕事のなかにも楽しみを見つけたり、同じ境遇の女性と意気投合したり。

リアリティ満載です。

絵もとても綺麗です。

おススメの作品です。

中身が分からない職業でありながら本当はどうなのたろう、とみんなが気にしてるところをうまく表現されていてきになりました。

自分の知らない世界なので
    興味があり購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいけど
    ちょっとありきたりな感じかな。