• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

読みやすい

風俗ってこんな感じなんだ、とわかりやすく読みやすい。

現実

最近増えてる風俗系の話の中では、一番リアルな様子を描いている話だと思います。
    ランキングに上がる様な夢見がちな話ではなく、地に足つけた?実際の現場を忠実に描かれています。
    お水と風俗の中間位で働いた事がありますが、癒しを求めてくるお客さんがいるのも事実で、サービスせずに話をするだけの事も有りました。
    この先の展開が気になります。

ソープランドという、非日常で縁のない世界。その中で、理不尽な思い、不安、危険と向き合いながらプロとして働く主人公と周りの女性たちの描写に考えさせられます。

身勝手で幼稚な客の男たちに、怒りを感じつつ、様々な事情で風俗の世界に身を置く女性たちを応援したくなります。また、無縁な世界だからこその興味、怖いもの見たさを満たしてくれる作品でもあります。

どぎつい

絵が丁寧で読みやすかったです。
    無料分しか読んでいないので、
    まだまだ分からないことが多いのですが、
    こんな過酷な仕事をせざるを得ない
    主人公の身の上が気になりますね。

形の無いものを売るというサービス業は
    本当に難しいと思います。
    それに第三次産業なので、つまり娯楽、
    インフラや農業と違って、
    無くても生きていける分野の業界です。

その分リターンは大きいけど、
    不安定な心境になるお仕事だと思いました。

未知の世界

未知の世界に興味があります…自分では足を踏み入れられない世界ですが、リアリティがあり、面白いです。どんな仕事内容であっても、感情を持つ人間なので、ちゃんと女の子として扱ってくれる客の登場にホッとしました。無料で読み進められるところまで一気に読み、この後の展開が楽しみすぎるので、まとめ買い決定です!

性産業の世界をライトに描いた作品も読んだことがあります。ですが、この作品がより現実に近いのではないでしょうか。

主人公のように、やむを得ない事情をもって、この世界で働き、必死に生きている方がたくさんいます。

どんな職業に属する人にも、男性女性関係なく、人権があります。そのことを忘れないでほしい。そんなメッセージがひしひしと伝わってきます。

大変なお仕事

事細かく、わかりやすく、仕事の内容や女の子の気持ちが書かれていて、とても読みやすかったです。
    お金を稼ぐためとはいえ、本当に大変なお仕事で、相当な覚悟がないとできない事ばかりで、尊敬の気持ちさえ湧いてきました。
    これからの展開も気になります。
    絵もとても上手で、読みやすいと思います。風俗のリアルを知りたい人にはオススメです。

風俗業界を見る

気になっているけれど、実際には体験することができない風俗嬢のリアルな生活を見れるようなマンガです。
    風俗嬢の仕事内容や、サービスのテクニックなど、見たことも聞いたこともない世界を見ることができて、とても斬新な気持ちになります。
    良い面だけでなく、危険な面もストーリーに組み込まれていて、現実的な部分がより引き込まれます。

私は好きです

最初は風俗の仕事の内容や、風俗に来る客についての話が展開されますが、徐々に風俗で働く嬢たちの内情になっていきます。
    同じ風俗店で働く「涼ちゃん」にまつわる話は凄まじいと言えば凄まじいですが、別に嬢でなくとも起こることだと思います。
    まだ途中ですが、今後の期待も込めてまあまあ面白かったのでこの評価です。

絵が少し苦手

絵が少し苦手ではありますが、内容はとても面白いです。
    そんなにエッチな感じでもないです。
    私は女性ですので普段知り得ない内容で見ていてへぇ~そうなんだと思ったり共感できる部分もあったり。。
    どんな職業の方でも葛藤があり苦労がありドラマがあるんだなーと思いました。
    主人公の女の子の今後がとても気になります。