• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

リアル

リアル風俗嬢日記とはまた違うリアルさ。
    業態や主人公の性格の差もあるので、どちらがよりリアルかとか比べるものではないと思う。
    ただ、読んでいて気が重くなるストーリーではある。
    あと気になるのは、ソープでは建前上は本番は自由恋愛みたいな設定だと思っていたけど、普通に業務としてバンバン本番やってる描写で大丈夫なんだろうかと心配になる。フィクションだからいいのか…。

読んじゃう

ダメ男にハマる人いるよね…ダメなやつら。絵はあんまり好きじゃないけど、次々読んでしまった。古い感じもあるけど、むかしから変わらない男女のイロイロ、夜のお仕事。お金払ってるからって、相手をぞんざいに扱っていいわけじゃない。興味があって読んだけど、内容的にはエロすぎない、読み切りで、1話も長めでいい感じでした。

風俗譲ってすごい仕事ですよね。
    誰かもわからない相手と出会って数十分でキスからいろんな事をしなくちゃいけないし、何度もシャワー浴びたりタオルの準備したり。
    お金を払えば何をしてもいいって考えの男性ってたまにいますよね。
    本当にそんなやつは許せないです。
    私はキャバ嬢しかやった事がないですが、キャバ→ホストにはまる→風俗に流れる子を何人もみてきたので、少し複雑な気分になります。

頑張ってほしい

風俗ではたらく女性といえば、イメージはそんなによくないものです。しかし、この漫画は、そういう女性の持つさまざまな背景や、実際に働いている中で起こる苦労などを、丁寧に描いています。
    主人公の女性が家庭の事情で風俗に入り、色々な恐怖や苦労とともに小さな楽しみを見つけながら仕事を進める様は、絶対に真似できないと思わされます。

リアルです

ソープってこういうお仕事なんですね。興味はあっても、なかなかどんな仕事か知り得ないことだったので、こういう漫画に出会えて嬉しいです。大変なお仕事だと思いました。お客さんは、選べないし、趣向によっては危険な目にあわせられるかもしれない。病気の心配もあるし、生理的に受け付けられなくても、相手をしなければいけない。
    ただ、そこで働く女性の強さは、感じます

知り得ない世界のことがかいまみえて興味深い❗ぐろくなく、さっぱりと読んでいれるのもマル

すごく面白い

知らなかった世界のことでした。
    風俗業界はこんな感じなんだと理解することが出来ました。
    ただ、びっくりしたのはお客様を好きになることなんてあるんだと本当に驚きました。

キャバクラで私は働いていますが、お客様を好きになったことなんて1度もありません。

だからこそ驚きました。

肌と肌が触れ合うとそういうことがありうるのでしょうか?

大変な職業です

自分で頑張ってするのであれば職業になんの違いもないと思っている私です
    弁護士も医者もキャバ嬢もソープ嬢も……
    なので、読んでみて改めて大変な仕事だと思いました。
    お金を稼ぐのは大変です
    自分の身を使って仕事するのですから尚更です。
    病気の危険と隣り合わせってこわいですよね。
    こういうお店にくるお客さんに女の子達をちゃんと人として扱ってもらいたいです

読んでて、あー分かる!と納得させられるマンガです。

リアルな感じで書いてある!

結婚する前の旦那が、風俗好きで、風俗ってどんな事するのか、おおまかな事は、知っているけど、細かく知りたいなぁ、、、と思って読み始めたのがきっかけですが、本当詳しく書いてあったり、風俗嬢の心情や、切ない気持ちとか、辛くなるけど、なんだか、頑張って!と応援したくなる気持ちになりました。芸能人とか、スポーツ選手は誰だかわかる感じで書いてあって、これ、大丈夫なの?とも思う内容もあるけど、一昔前の人って感じだから、大丈夫なのかな?