みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
4話まで読みました
特殊浴場のお仕事がどんなものか、そこで働く女性達がどんな事をし、どんな事をされているのか描かれていました。
帰ったです
三時間かぶってるねとおもたら今日って思ったからマンション寄らずも何か食べてるの探すね作業できないでしょうねとサラダですかみたけど見えなかったでしょってのって言うかで頑張ってくださいって思った
風俗…
漠然と男性に性的サービスをして高額なお金を得るとしか考えていませんでした。
この作品を読んで、それに携わってる女性の色々な心の葛藤、お金の為に地獄のような思いをしつつも心と身体にムチ打ってやる❗
自分には絶対に出来ないなと読んでいて、悲しく複雑でしたby ちいガールズ-
お金のためと割り切って働き続ける子たち
心も身体もすり減らして、ひたすら耐えている。自分で選んだ仕事とはいえ、想像以上につらいこともたくさんでしょうね。つらいことばかり考えても続けられないから、いいところや楽しさをみつけてお仕事する子もいるのでしょうが…
一日も早く脱出できる日を、心から願ってます。by 匿名希望-
これは
夜の世界は全く知らないのですがこのマンガを読んでどんなことが起こっているのか知り怖くなった。いいことばかりじゃないのはわかるが命も危ないとは思わなかった。
読んでて。。
なんか マンガじゃないなぁと
思いながら読んでましたが
怖くなってしまいました。。
ハッピーな結末になるのかな?by 匿名希望-
なかなか見えない世界がしっかりと書かれていました。読むと痛々しい気持ちになりましたが知りたい気持ちも多くありました。
by さーやぴこ-
ソープ業界の裏側が描かれています。どんなにお金が良くてもメンタル壊れそうだな。読んでて鬱々する。エロ要素もそんなに多くないし社会派かな?ぐらいの勢い。
たしかに知らない世界
読んでいて、つらいだけです。
知らないほうが、よかった。男が嫌いになりそうです。リアルでこわい話です。by 匿名希望-
わからない世界
女性にとってはわからない、風俗の世界。主人公も抜け出せない風俗の世界で様々な怖い経験をしながらもがんばっていくストーリー。こういうところなのかと、初めて知りました。