怖いし

怖い。
    ただただこわい現実に怯える話だった。
    選べなくなると、耐えなければならなくなる。どうして、こんなに女の子は辛い目にあうのだろう。

サバイブ

誰しも、いろんなことを犠牲にして
    稼いで生きている
    また、体をはって稼がないと
    普通に生活出来ないこともある

そんな状況なのに、金のあるところには一部の選ばれた人間が偉そうな言葉を発しながら、甘い蜜を吸っている

末端を少しでも見てくんないかなぁ

赤裸々過ぎて怖かったです。
    でも現実にあるんですよね。
    興味はあるけど次々と読み進めるのはしんどいかなって。
    いつか読了するつもりで読みます。

凄い仕事だよね

こんな人たちもいらっしゃるんだよね…って思いながら読んじゃいました。何かキラキラした少女マンガとは違い心が痛む…

生きるって大変

とは思うけど、気持ち悪いです。ほんと、そうなんだろうな。汚い臭い、変態。なんだか真実味があって、気の毒だけど、可哀想だけど、いやだ。たぶんもう読まない

嫌悪感

こういう仕事があるということはそれを求めている人がいる。人としてではなく物として扱う人には嫌悪感。お金出せば何をしても良いわけではない

タイトルからして読むのを躊躇していましたが、いざ読み始めるとそんなに暗い話ではなく、女の子同士も結構仲良くしているんだなーと思いました。

いろんな仕事がある中でソープでの話。
    いろんなお客さんを相手して、お客さんに恋をして。
    でも本気になってはいけない悲しい気持ち

風俗店

命がけなんですね。ただエッチするだけじゃないんだなーと思いました。性病コワイ。早くこの仕事から抜け出せることを願います。

大変ですね。

知らない世界を知れて良いです。あまりにも下品な感じはなく、むしろ上品な主人公。生きていく為に頑張ってほしいけど…でも自分の娘だったら、やっぱりこの職を選ぶ前に相談してほしいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全167件