• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

裏側が

無料期間中に読みました。この業界の裏側の話が満載です。
    なかなか、内情まではわかりえないので、この漫画でとっても勉強になります。
    でも、逆に病気も心配になってきてしまうし、男性の単純さも再認識してしまった。

意外と面白い

知らない事がたくさん!
    うぇーって思う事もたくさん、男嫌いになりそうだわ。。
    本当に病気とかいやで、旦那とも生はいやです。信じているけど、出張多いし、素人女はダメだけど、お金払ってプロに任せるなら割り切れるって話したことあるから。
    プロだって、身体はひとつ。
    全身コンドームで接客できる時代が来ればいいのにね。

新鮮でした

すごくリアルな感じがしました。
    知り合いにいない職業なのと、あまりいい印象で語られないことが多いので、漫画で知れてよかったなと思います。
    嫌なこととか同じだし、苦しんでることも理解できたような気がする。
    面白目線でなく、すごく女性の時点で優しく描かれてるところがとてもいい漫画だなと思った。

本当にすごい仕事だと思う。男の人には天国、女の人は地獄。ほんとにその言葉がぴったり。お金払ってるからってなんでもしていいってことではない。ルールを守ってほしいなとは思う。自分には出来ないけど、クズができる仕事ではないと思います。

風俗のお仕事は容姿はもちろん、細やかな気配りの出来る人じゃないと勤まらないですよね。

中には勘違いしたバカなお客もくるでしょうが、相手に思いやりを持てないと成立しないと思います。
    頑張って目標を達成して、新しい人生を歩んでもらいたいです。

すごくリアル

いやらしい感じを予想していましたが、全然そんなことはなく、淡々と物語が進んでいきます。
    かなり残酷な事実を、淡々と描いていきます。
    ほんとに内容がリアルで、少し怖くなりました。
    でもかなり読みごたえがあります。

とても軽くなんとなく読んで見たところ、すごくハマりました!
    風俗のお仕事のことはよくわからないけれと、リアルに伝わってきます。
    色々な客がいてそれぞれの対応とか女の子の気持ちとか。
    やっぱり怖い思いをすることもあるんですね!

ウーン

描写がリアルで 受け止めにくさはある。
    絵は綺麗なんだけど 主人公が感じてるように そのまま気持ち悪さが伝わります。
    実際にある仕事だし その女性たちの思いや足しげく通う男たちのリアルを知りたく読みましたが 無料分も読めない、、、

どんなお話かと思ったら風俗のお話でした。皆さん過酷な状況でお仕事されてるんですね…。色んな事情があって…。
    病気怖いですよね。
    裏側を細かく描いてあるので知らない世界をしれてびっくりしまくりです!!
    風俗嬢を馬鹿にしてるけど、なら来るなよって思います。馬鹿にしてる相手を良く抱けるなぁー。男ってアホ?

風俗で働く女性の毎日を紹介している漫画です。ストーリーは特になく、行為のことや病気の事などかなり詳しく、でも淡々と描かれているので妙なリアルさです。とはいえ全く未知の世界なのでリアルかとうかの判断はつきませんが、単純に『へぇ、そうなんだぁ』と読み続けられる内容となっています。