• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

現場のリアル

本番までする風俗店で働く女性たちの、リアル部分。
    そこで働き続ける事情、仕事している時の感情、さまざまなお客、病気、などここに描かれているものは全部「どこか特別な存在」のしてることじゃなく、ほんとうに身近な人の延長なんだと思いました。
    人生勉強になった気分で読みました。

知らない世界。。

読んでみようか迷いましたが
    ストーリーが気になり 無料分読みましたが
    風俗で働く方は 訳ありな方が多いみたいなのが よくわかりました。。
    お金は稼せげても リスクがあるなぁ。。と
    マンガというか エッセイみたいな感じかな。。

風俗嬢の話ですが、男性目線ではなくリアルな社会的作品という感じ。常に病気や犯罪のリスクとて隣り合わせの大変な仕事で、殆どの人が何らかの事情を抱えて働いていることが丁寧に書かれていて読み入ってしまいました。借金を自分で返そうとする責任感は立派だと思いました。

絵が古いけど

無料7話読みました。絵が古いような、そうでもないような?ちょっと見づらい絵です。
    未知の世界の話で興味本意で読みましたが、性病を始め、命をかけてこの世界で生きる話に、言葉にならない色んな感情に襲われました。

結構好き

主人公のいやらしくない所が物語をすらすら読めました。すごく水商売の深い所、が分かる漫画だと思います。そして実在する人達もこのような思いで働いているのかなと想像させられたり次も見たくなる作品でした。絵も好きです

衝撃を受けました

アンダーグラウンドで生きる女性、吉原って本当にあるんですね。
    こんなにこわい世界だとは知りませんでしたが、主人公が前向きで明るいのでなんとか読めました。お風呂のシーンは女性のエステのようで気持ち良さそう、あんなサービスがあるんですね。

性病…こわい…
    普通は縁のない病気だけれど、風俗嬢さんたちにとっては非常に身近な恐怖なんですね。
    夢と快楽と、束の間の愛を提供してくれる彼女たち。
    世間からは色々言われるでしょうが、必要な仕事なのだと思っています。
    がんばれ‼︎

7話まで

無料分だけ読みました。
    なんと言うか…すごく生々しい…でも勉強になる。
    実際にあるんだろうなって思うととても怖い。
    お金に困って働いている人ばかりだから、こんな事言っちゃいけないかもだけど、周りの男性達は行って欲しくないし、無くなってほしい職業だな…。

自分の知らない風俗の世界を見せてもらいました。きっとリアルにこんな感じなんでしょうね。
    お給料がよいのはそれだけ辛いハードな仕事だということ。
    みんな一生懸命働いているんですよね。生きていくために。
    頑張れー!応援したくなりました。

これが現実なら

風俗の女性達の抱えている心の闇、貧困、親の借金、DV、色々物語ではクローズアップされていますが、これが現実なんですね❗
    同じじょしとしてはいたたまれませんでした。行政に相談してなんか他に生きる術は無かったんでしょうか。病気までもらって、好きでもない男のあいてしなくても、、、