みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
勉強になる
性風俗で働く女性たちは、みんなそれぞれの事情を抱えながら働いているんだなと勉強にはなりました。ですが、女性の嫌な部分も描かれている作品なので、それを見るのが嫌な方にはおすすめできない作品かなと思います。
リアルな感じが良いです
ソープて働く女性のリアルな感じが細か描かれていてグッドです。毎話、面白く(という表現が良いかどうかわかりませんが)読めます。
おもしろい!
特殊な仕事の内容が
おもしろ可笑しく描かれています
ときに怒り癒されと
共感してしまう部分も多くありました。
こういったお仕事をされている方への敬意を感じますby 匿名希望-
ビックリ
風俗のお話しなんですね。なんだかリアルでビックリです。
未知の世界に驚きながらも興味を引かれます。
無料連載ありがたいです~。楽しみにしてます。by いぬいぬいぬこ-
20話無料分まで読みました。
風俗の世界の女性の悩みなどが良く表されていて、とても勉強になりました。
凄くリアルでした。by 匿名希望-
すごくリアル!
風俗で働いています。
よく「お店の女の子同士なんて表面だけの繋がりでしょ、どうせ裏ではギスギスしてるんでしょ」なんて言われますし漫画やドラマなどのフィクションではそういう風に描かれることが多いのですが
まさにこの漫画に出てくる感じの雰囲気が1番近いかもです
性病検査の結果待ちとか
ホントにこんな感じ!
めちゃくちゃリアルですby 匿名希望-
リアル
風俗に興味はあるけど本当の実態て分からないから気になって読みました。イラストのキモいオジサン達がすごくリアルでなんかムカムカしました。
生々しい
内容はエロ系かな?と思ったのですが、思ったよりも生々しい内容でした…。無料で読める分だけ読んでみようと思います。
本音や本当のことが描かれていて読んでいて興味深い。最後まで読んでいないが、次が気になる作品。購入して少しずつ読むことにしている。
はまった
絵が昔風でちょっと苦手ですが、読んでいくうちにどんどんはまってきます。リアルな内容に、取材もしっかりされてるのだろうなーと思います。