みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料で惹かれ全部読んだ!!
面白いです。この世界って結構大変なんだなぁって初めて知ることばかり。
内情や女性たちの気持なども良く取材してるので
完成度高いです。by まいまい77-
気になるようでなかなか知らない世界。
マンガでこんな世界があるんだなと思わせてくれる作品でした。ありがとうございます。by 匿名希望-
吉原のお話だけかと思いきや主人公のしっかり恋愛や人生にも触れていて、楽しめました 無料分を読んだのですが、これから購入するか悩みます
知らないことあり
知らないことあり、ふーんそうなんだ。裏話って基本的に面白いのかな。知らない世界だからなんだろうなぁ。
女性にとっては対岸の火事ではない
風俗で働いたことはないですが、女性としてはつらい内容です。お金を払ってサービスを受けに来るのに、そこで働く女性達を蔑んでいるというのも理解できません。
知り合いでも未婚既婚に関わらず様々な風俗に通っている人がいるという話を聞きます。
そこでどんなことが起こっているのか、どんな感情が動いているのか知る一端になっています。by 匿名希望-
2話ほど読みましたが風俗のお話でさほど興味がわかず、読み続けられませんでした。絵もいまいちだったかな。
ソープランドの仕事が鮮明に描かれていてとても面白い。絵も好きだし、このまま読み続けていきたいと思えました。
すごい仕事だなぁ
夜の仕事について本当に何も知らなかったから、この漫画を読んで知ることができました。色々な事情があるにしても好きでやってるわけじゃなかったり、病気などのリスクも反対に大変な仕事だと思いました。
心が痛い
表紙が綺麗で 無料もあったので 少し読んでみました。
知らない世界、リアルなのかも判断つきませんが、心痛いです。
働いている女性に 幸せになってほしいと願う漫画です。by 匿名希望-
性を売る仕事の過酷さが描かれていて女性だけでなく男性にも読んでもらいこういった言動をしてないか改めてほしい作品ですね