みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん。。。。?
表紙が綺麗で惹かれました。読んでみたけど結構オトナな感じのしっかりしたイラストだったので、ライトな感じでは読めなかったかな〜
リアルらしい
レビューでリアルに表現されてるとのことでしたので読みました。
絵も綺麗ですが、本当に色々な癖のある人がいてハードな仕事ですね。by 匿名希望-
リアルなお話
すごくリアルなお話。
風俗嬢って大変なお仕事なんだなというのを実感しながら読んでます。
実際にはとても出来ないけど、先が気になるので読んでみます。by 匿名希望-
しんどくなりますが、読み続けてしまいます。こういう世界もあるんだなぁと思いながら、それでもみんな生きるために頑張ってるんだなぁと思います。
リアル路線
リアル風俗嬢日記と同じく、風俗嬢が主人公ですが、こちらは生生しくて重い内容です。ヒロインは健気に頑張ってますが読み終えて少しテンション落ちました。
by ヲタ@相模原-
大変な仕事。
主人公は身体を売るという仕事を自ら選んでいますが、いろんな客がいて本当に大変だなって思いました。
どうしても、下に見られるあたり可哀想だかと思いました。by 匿名希望-
お勉強になります
中々世間一般の女性では、解らない事も描かれていました。
コアな内容ですが、女性ならではの職業へのプライドもなかなか読んでいて気持ち良い。by 匿名希望-
知らない夜の世界…お金を稼ぐため。とはいえ色々な客がいて沢山の危険が潜んでいるお仕事なのだな。と現実的に思います
こういったお仕事の上っ面しか知らなかったので、読み進めていくうちに、あまりのエグさにギブアップしました。
たとえ恋愛対象外の相手でもまるで恋人のようにサービスしなければいけないなんて…。その他にも、ストーカーになるお客とか、病気とか心配事は尽きない。
自分を殺さなければやっていけないお仕事ですね。by 匿名希望-
リアル
なにがリアルかって、見知らぬ男達、しかも受け付けないような相手に対して、どう感じようと(気持ち悪いとか…)断る権利はなくて、奉仕しないといけない現実…それでさらに見下されたり危険と隣り合わせ…
高い報酬しゃないとやってられませんが、大変なお仕事ですね…by 匿名希望-