みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料の部分しか読んでませんが、何て過酷な仕事なんだと痛感させられました(;_;)
仕事とはいえ、辛すぎる。。。by 匿名希望- 0
こちらを読んで、おまΩこさんの【リアル性風俗日記】が全然リアルじゃないってレビューに納得しました。
知らない世界ですけど、こっちがリアルなんでしょうね。
気持ち悪くて読み続けられないと思います。by ゆるまま- 8
うん
いろんな職種があり、いろんな人がいる。
似たような世界で働く私には人を人扱いしない人間は本当いや。金払えばなにしてもいいとか、あり得ない。特にこの業界の女は尊敬にしかあたいしないから読んでて切なかった。by 匿名希望- 0
試し
最初からちょっと抵抗がありました。先は気になるはなるのですが、気持ち悪い感じでした。けどこれが結構事実に近いんでしょうね。
りある
リアルでいいと思います。読みやすさはなんとも言えませんが絵のタッチといい題材といいセンスがあると思います。
by たーちゃむ- 0
リアル
そういうお仕事をされている方が周りにいないので分からないが、内容がリアルで勉強になる。興味はあっても誰にも聞けないお仕事の内容だから。
そうなんだろうけど‥……気持ちが悪くなりました‥……
さらに世のおじさんたちが気持ち悪くなりました。風俗嬢はすごいと思います‥……by 匿名希望- 0
大変だけど大切な仕事
私も風俗の仕事をしているので、主人公の気持ち痛いくらい分かります。
風俗嬢の想いがリアルに描かれていると思います。
少々乱暴な事されたり罵倒されても、最後は「ありがとうございました!また来て下さいね!」と笑顔で応対しています。
あまりにも酷い時はお店のスタッフに言いますが…。
でも、性欲処理以外にも癒しを求めて利用されるお客様も大勢いらっしゃるので、風俗は究極のサービス業だと思います。
私も風俗を長く続けるつもりはありませんが、今は誇りとプライドを持って仕事しています。by 匿名希望- 88
なんかもうすごい、、世界観が全く見たことのないものだし、どういう気持ちで呼んだらいいかわからないけど
色んな
仕事がありある意味命がけで仕事してるって感じて。
この仕事凄いと。
人間模様わかるけど。
なんかある意味性を仕事とする難しさをかんじますby 夢みる夢子- 0