みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
リアル
人は仮面を取ったとき、欲望がむき出しになる。うかがい知ることのないソープランドという場所でのリアルな日常。興味本位で読み始めましたが はまります。
。
不思議な世界。見いってしまう。吉原かぁ。。一度はしてみたいものだけど、挿.入までするのがソープなのかな?私にはまだ未知の世界でソープっていうのは挿.入するものなんですね。入れるのは風俗禁止なのかとおもってました!(笑)
リアル
風俗で働く女性の実情がすごくリアルに描かれています。
主人公が風俗に対してブレずにしっかりとした意志を持って働いているので、読み進めるとやらしいという印象ではなく主人公の考えや気持ちに共感できるようになっていきはまっていきます。by 匿名希望- 0
現実的
本当の話かわかりませんが、風俗の世界がよくわかります。働く女性の本当の気持ち…
みんな誤解してる人が多いんだろうなぁ。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
いやぁ
漫画だからいいけど、息がくさいおじさんとなんて。他に稼ぐ方法ないのかしら。絵は綺麗なのでみやすいかな。
by ぷりぷりレディオ- 0
無料
試し読みだけ読みました。絵に少し古さは感じますが、内容が内容だけに、知らない世界見たさに、ついつい読みたくなりました。
なんとなく読みはじめたのですが、全話読んでしまいました。性風俗について女性はわからないことだらけですか、こんな感じなんだーと言うのがわかりました。面白かったか?と言われれば普通でしたが可もなく付加もなくでしょうか?
リアル!
体験談なのかな?めちゃくちゃリアルに描かれた作品だと思います。絵も綺麗だし風俗嬢の感情がリアルで面白い!
興味本位で購入しました
この世界で働く女の子はすごいと思いました。
男の客に何度かイライラしてしまいましたby 匿名希望- 0
エロくない!
風俗嬢の大変さが伝わります。男性と女性の視点の違いが大きいですね。裏事情が見えると今まで気にしてなかった職業も見方が変わりました
by ゆっきー(^^)v- 0