みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
こういうお仕事の裏系のマンガの中では特にリアルに近づけて書かれているように感じました。
私は好きな内容のマンガですが、好き嫌いは別れると思います。by 匿名希望- 0
なんとなく裏側の仕事を知りたくて、リアル風俗嬢日記を読んでいました。それと関連して読み始めてみたのですが、こちらの方がよりリアルな感じがします。
最新話まで読んでいますが、なかなか気分は下がります。
けれどおもしろいです。by あららぎ派- 0
風俗というものがどのようなものなのかよくわかる作品です。表の社会ではどうしても生きていけない女性にとっては最後の手段かもしれませんが、肉体的にも精神的にもとても大変な仕事だと思います。究極のサービス業と言っても過言ではないですね。男性にとってはパラダイスとの表現がありましたが、彼氏や夫には行って欲しくないなぁ。
面白いです
主人公や同僚の子に感情移入しながら読んでいます。辛く、悲しい気持ちになることも多く、つくづく大変な仕事なのだと思います。失礼ながら、風俗嬢に偏見を持っていましたが、この漫画でそれはなくなりました。早く続きが読みたいです。
by ◯バラコーヒー好き- 0
リアル
最近、リアルな性風俗の話が増えて来ていますが、これも同じです。綺麗事なしに現実的にどういった仕組みなのか、働く彼女達の本音などが描かれています。興味のある方は是非読んで見てください。
知らない世界
面白かったです。絵は少し古い感じですが、読みやすく、最近のデリヘルや風族漫画は楽観的で笑えるネタが多くて、、、そんな中、嫌なお客の話や病気などのリスクなども書いてくれててよかったです、、、
by 優沙子- 0
ヤバ、、、
読んで行くとすごくハマってしまいました!
こういう世界のことは知らないので面白いと思いました!先がもっと知りたいです!by natuki1581- 0
リアルで面白い
レビューがよかったので、即購入しました。とてもリアルで面白かったです。
続きがあるようなので、早く読みたいです。
風俗嬢のリアルな漫画は、いろいろ出ていますが、今まで読んだ中で一番共感できたり、怖かったです。この漫画を読んで、風俗嬢になりたい人はいないかもしれません。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
内容もおもしろくて、絵もきれいでかわいくて見やすいです!まだ一話しか読んでないので先が気になります!
話の内容がすごく濃く、読み応えのある作品でした。
絵もとても好みだったので個人的には読みやすい作品です。by 匿名希望- 0