みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
どきどき
読めば読むほど気になります…!実際のソープ嬢として働いたことはないけど、他のレビューにあるように綺麗事ではなくリアルに描かれている感じがして面白い☆
お仕事色々
よく、生活苦や借金からソープで働く女の人がいるっていうけど、実際身近にはいないので、こういう風に漫画にしてもらえると、わかりやすくていいですね。
衝撃
こういう世界があることを知ってはいたけれど…。すごく、リアルに性風俗の世界が描かれている作品です。。。
本当?
芸能人客のくだりが生々しいけれど本当だろうか?本当だとしたら大丈夫だろうか?読者としてはすごく気になるが。
意外と冷静に
仕事の事が書いてあるのが面白い。
ちょっとエッチな気持ちで…とかではなく、仕事としてのドキュメンタリーとして読むと良い感じby 匿名希望- 0
必要な仕事
お仕事のあの最中は本当のところ、どう思っているかと思っていました。知りたい其のところが表現されていて大変参考になりました。
生々しい
昔から男女が存在する社会である以上、このような場所が存在していたと思うと、性欲ってなんて罪深い慾望なのだろうと思います。
女性の性欲を満たす云々なんてほとんどないのに、男性はどうしてこんな場所が必要で認められるんだろう。
女性の苦悩が描かれていて、読んでいて苦しくなりました。by 匿名希望- 0
本当に本当に本当に心から共感する(笑)
こうゆう漫画を客にも読んでほしいと心から思うわ
そしたら本強なんてしたくなくなるでしょby ナナリー・リー- 0
大切なテーマ
大切な大切なテーマを扱っている漫画だと感じました。漫画にすることで、たくさんの人に知ってもらえるから良いですね。
知らない世界
こんな世界もあるのかと勉強になります。
が、つまらない。by 匿名希望- 0