みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
男目線のエロ漫画しか読んだことがなかったので、女性目線のものは新鮮でした。仕事は特殊かもしれませんが、やっている女性は普通の方なので、女性が普通に考える素直なことが描かれていると思いました。絵は上手くて非常に見やすいですね。
今まで興味があってもなかなか知る事が出来なかった世界なので、とても興味深く読みすすめました。お金をいくらもらっても、これは大変な仕事だな、と改めて感じ、尊敬の念までもちました。。
途中で飽きた
女性はお客として足を運ばない風俗業。♂は一体何をサービス希望するのか、自分は女だから興味があって読んでみた。
もてる♂は愛人に妻に頼めないサービスを求めるべく不倫すればいいのだろうが、もてない♂はこういう風俗嬢にお願いしてるんだろうな。金で女を買ってる♂のくせに、風俗嬢を自分より下に見る♂は最低だと思ってしまった。by 匿名希望- 2
話の展開がおもしろいですね。次はどうなる??どうなる??と気になるからどんどん購入してしまいました。
試し読みの段階ですが、風俗の仕事の裏側がわかりそうなお話だと思います。
例えマンガだとしても、風俗と言うものがどんなものなのか、どんなところなのか・・・。興味はあります。
少しばかり夜の世界に興味があるなら、裏の世界を覗いてみたいと思いませんか。by 匿名希望- 0
気になる
題名と内容にギャップを感じます。どの様な路線なのかハッキリわからず、手に取るまでに時間がかかりました。
ぎゃぁーーーー
なんだかなんだか、すごいはなしだ。
ほんとにじっさいこんなところがあるんだろうか?いまのいまのじだいに?by Shinju- 0
あまりにリアル
あまりにリアルそうで、読みたいような読みたくないような怖さがあります。現実を見るのはやめておこうかなって感じで今は1話のみ
非日常
ソープ嬢の話です。リアルに夜の世界が描かれていて興味深いですが、色々考えさせられます。続きも読んでいきたいと思っています。
お金をもらえるからって気持ち悪いのが消えるわけじゃないもんね、と本音が炸裂笑
風俗行く男性の醜態がわかります。by Anyway- 0