みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
知らない風俗の世界。
読んでいて辛くなります。
男性のただの制欲処理に使われてしまう、女性達。
傷ついて、苦しんで、ボロボロになって…
いつか、幸せになって欲しいと思いました。
しんどくなりました。by 匿名希望- 0
知らない世界
女性は行かないので中でどんな事するかなんて分からないですよね
興味本位で読ませてもらいましたが、少しだけ社会勉強になりましたby 匿名希望- 0
お客様
事情があり
体のお仕事をしてる方は
本当にお疲れ様です
1番疲れるお仕事だと思います
世の男性は
このようなお仕事を批判せず
納得するべきですby 匿名希望- 0
内容が気になったので購入
試し読みで気になり購入をしました。
続きが気になって、配信中のものは全部購入しました。
風俗で働く女性の裏を描いてるので、なるほどな、と思いました。
私も働いてた事があるので、共感する部分は多かったです。by 匿名希望- 0
こんな世界があるのな~と、びっくりしながら興味深い内容で、続きがすごく、気になります。こなままよんでいきます!
数あるお仕事の1つ
偏見の目で見られがちな職業だと思いますが、立派なお仕事。事情がおありでの事だと思いますが、女性目線で描かれているので読みやすいです。
暗すぎなく 面白さもある
こういった風俗系の女性が主人公のものだと
割と悲惨な内容が今までは多かったけど、それぞれいろんな葛藤やリアルな性病の恐怖、心無いお客の言葉で傷ついたり悲しんだりを 仲間と笑いばしに変えたり乗り切っている逞しさに感動。
ポイント貯まったら読みたいです。by あいゆえに- 0
知らない世界
知らない世界の話ですが、面白く読ませてもらってます。友人にソープ嬢いますが、中々聞けないので勉強になります。
by ももうめママ- 0
大変なお仕事だなーとおもいながら読んでます
キャバクラで働いてましたが変わったお客様も多かったので それよりもっともっと体も心もすり減らしながら働いているのだろうなーby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる!
タイトルに惹かれて購入。読み進めて行くうちに、女性では知らない世界があり、仕事の中身や様々な人間模様がストーリーとして自然に描かれていて、丁度いい所でポイントがなくなり、敢え無く中断…。また読みたいと思っています。水商売に対して、特に体を資本とする仕事に対して先入観があったのですが、割と思っていたよりかは明るく描かれていたのが意外でした。
by 恋愛小説家- 0