みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
リアリティに富み過ぎていますが、でも中々知らない部分を綿密に描いて世に知らせてくれる作品だと思います。
ふつうでした
3話まで購入しましたが、内容が普通で、もういいかなと思い続話の購入はやめました、絵はうまいと思います。
リアル
大変な仕事とはわかっていたけれど、本当に危険ととなりあわせで、知られざる苦労が伝わってきました。。。
一気に読みました。テレビで風俗孃の特集をたまに見るけど、ここまでリアルなことは放送しないから、続きが楽しみです。
by わか❤- 0
しんどい
絵は好きです。嫌味のない好感の持てる絵です。ないようも興味津々ですが読み進めるとなんだかしんどくなりました。
by コデママ- 0
タイトルにひかれて思わず無料から読んだ所、続きが気になり購入しました。私もソープは経験はありませんが風俗のお仕事をしました。読み進んで出てくる男性客達を見てホントに怒りが込み上げました。私も主人公の女性程のひどい日には合いませんでしたがやはり似たような事はありました。ソフトなサービスのお店にも関わらず値段以上のサービスを強要する方やお説教したり暴言を吐かれ派遣型のお店でしたので真夜中に帰れと追い出された事もありました。主人公には最後は幸せになって欲しいなって思いました。女の子達の会話も普段、私達が話してる内容そのままなので思わずわかるわかる。(笑)と共感しました。続きが気になります。
普通…
期待して読みましたが臨場感がイマイチというか…安っぽさを感じました。
これから
まだ読み進んでないけど、知らない世界を知りたいという気持ちなので、これから読んでいきたいなと思った
読むだけでリアルにわかる!
読むだけでリアルに
女の気持ちや最低な男達の
ことがわかる~
いい人もいるんだろうけどね…
早くつづきがみたいです。- 0
どんどん読める
なかなか知れない裏側が見れて面白いです。
感情的すぎず事務的すぎず、ちょうどいいように描かれているので、どんどん読み進めます。by 匿名希望- 0