みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
性格よし
普通にストーリー展開していい話しになった。
主人公の性格良い。
仕事仲間も印象いい。
幸せになって欲しい!by 匿名希望-
古い?
この作品もなんだか古くさーい感じの絵なんだよね。もしや本当に古い作品なのかな?こっちが気付いてないだけ?
絵は古い感じですが、キャラクター一人一人の個性がしっかりしていて読みやすいです。
リアルな人の人生が描かれていて読み込んでしまいます。by 匿名希望-
深い
タイトルや絵からは全然想像できない、ディープで暗い(暗いと言ってはいけないのかな?)ストーリで知らない世界。惹きつけられます。
リアルなお話で、ドキドキしながら読みました。男性不信になりそうー。怒りとか、お仕事の辛さとか、不安とかが伝わってきて、苦しくてでも気になって、読み進めました。
リアルです
あまり知ることのできないお仕事なので。とっても理由があって、みんな苦労しているのが分かります。絵はキレイめなので見やすいかな。
どんな職種であろうと、懸命に働く姿は見ていて応援したくなるものです。
そもそも古くからあるれっきとした仕事なのに、なぜ現代においてもこんなに肩身が狭いの??
今の女性はこういう職についてたらもっと堂々としていいと私は思ってます。by 匿名希望-
題名の通り、そういう描写もあるので、苦手な方は苦手かもしれません。主人公は頑張りやさんだなと思います。
by エアーチャージ-
辛い
お仕事の辛さがひょうひょうと描かれていて、脱帽です。
病気や身の危険に常にさらされていることがよくわかります。
しかし読んでいて、だんだん辛くなって来てしまいました。by 匿名希望-
このお仕事を。
所謂、風俗嬢と呼ばれる仕事は本当に過酷で大変なんだと言う事を教えててくれます。
彼女たちの置かれている状況。毎日が不安と恐怖の戦い。
世の中の男性に読んでもらいたいストーリーです。by 匿名希望-