みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
正直知らない世界
正直知らない世界の裏事情が書いてあり、こういう仕事なんだなぁって知る事ができると思います。
みんな怖いながら、それぞれ事情を抱えて仕事してるんだと感心しました。by 匿名希望-
まさに命がけ
女の子たちがお金のために命がけで働いている姿は健気ですごく辛く感じる。
風俗嬢だって人間。
自分とは縁のない世界だけど、女の子たちには幸せになってほしいと思う。by みどりママちゃん-
表紙の絵が綺麗だったので惹かれましたが、本編では全く違う人が描いた様な絵でガッカリ。
ストーリーも、実話なんでしょうが内容によって気持ち悪かった。by Black star-
男性目線で描かれている話ですが、タイトルの通りで分かりやすかったです。内容は複雑な気持ちをていねいに描いてたので良かったです。
おもしろいけど
やはり女性がかわいそうというか
お金でなんとかなるもんじゃないのでは、と思ってしまうのはお金に困ったことがないからかな…by 匿名希望-
みんな軽蔑するけど、
働いてるのにはちゃんと理由がある。
それはわかるけど、自分の身近な人はいやだな、、by 匿名希望-
読んでて同じ女性として辛くなります。こういう世界があることは理解してますが、リスクの多い仕事なんだなと思うと怖いです。辞めたくても辞めれない・・切ないストーリーです。
壮絶
キャバ嬢ストーリーは好きで良く読むけど、こっちのはストーリーの重さが半端ない。私は絶対無理。この職業を貫いてる人って、色んな意味ですごいと思った。
いろんな世界があって、ソープの世界は
こんな風なんだって知れておもしろかった。
お金が発生するということはそれなりにリスクが
ともなうんだと知りました。どんなお仕事でも
立派だとおもいます。by 匿名希望-
無料分読みました!夜の世界の話を、ドロドロ描いてあるかと思ったら全く!!夜の世界で働く女性がどんな気持ちでどんなことをしているのか、わかりやすく描かれています。