みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
共感できる
同じ職種だったので主人公の気持ちがよくわかります。
早く借金返して足洗えると良いね。嫌な客いるけど頑張れ!by 匿名希望-
リアル
なのかな?全く分からない業界のはなしなので、興味深いです。絵が丁寧で女性に対しても温かい視線で好きです。
なかなか面白いですね。全く知らない世界の話、興味深いです。主人公の会の話、切なくて、かわいそうでした。
面白いというよりも、社会勉強になる。誰だって何かの拍子に陥るかもしれない世界。リアルな危険性が描かれてて興味深い。風俗店を利用する男性陣に読んで省みてほしい。
内容は男性の気持ち悪さが大半だったけど、読み続けてしまいました。純さんが意味深??なので有料を読もうか悩み中
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー展開も面白いので、オススメです。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。
まだ
途中なんですが、読み進めるのを躊躇してしまってます。
最初は興味深く、大変な仕事で、それぞれ事情があり、意外にも情が深く、痛みを抱えながら強く生きて行かざるを得ない感じがしました。
リアルで、色々な客がいて、それで成り立っている事もわかるし、気持ちを整理してから読みたいと思いました。by けいさま-
なんとなく読みはじめていましたが、
おもしろかったです。
男性にとってはただの吐き出すところと考えたらちょっと不思議な場所です。by 匿名希望-
無料のだけ
まぁまぁでした。
なるほど、こういう面もあるよなぁ。
やっぱり大変な仕事だよなぁとは思いました。
でも主人公がこの世界に入った理由が、いまいちby 匿名希望-
正直風俗で働いている人はどこか特別な人達って偏見が有りましたが、この作品を読んで見方が変わりました。普通の人が必死に生きているだけなんですね。