みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こうゆうお仕事をしている方の生態はよく分からないので、勉強になりました。みんな色んな事を抱えながら頑張ってるんだと思うとなんだか読んでいて、頑張ろうと思いました。
自分とはかけ離れた世界の話ですが、現実として存在する仕事だし、そこで働く人達のリアルなんだな~って思います。
いろんな仕事があるけど、みんな頑張っているだなって思う。by 匿名希望-
ちょっと生々しい…
素人の私には知らない世界だなと。
どんな仕事でも女だからと相手にされない事ってあるから…by 匿名希望-
無料の分を読みました。絵も古いけど綺麗ですが、話がなんとも重い。いや、タイトル見たらわかるけど、もう少し緩急あると読みやすいなと思いました。
リアルな話なんだろうな。
風俗で生きる女の子の裏のはなしですね、いろんな性病の不安もありますよね?
クラミジア、HIV、などなどありますが今増えているヒトパピローマウイルスはどうなのか気になります。今度ヒトパピローマウイルスの話も書いてほしいです。by 匿名希望-
んー、、、
無料配信分のみの購読ですが、なんか説明文的なのが多い印象でちょっと読んでて疲れるかなーって感じです。
ストーリーは面白いんですけどね。絵もちょっと古い感じなので、申し訳ないですがこれ以上は読まないかなぁ〜。by 匿名希望-
わかる!
風俗の内勤をしていただけに、話が、あーこれわかるなぁ!!と共感する事が多かったし、よく内容もリアルにかけてると思います!欲を言えば、絵がもう少し、、、とは思いますが、風俗系のだとこのタッチの方があうのかなぁ!
無料部分しか読んでいないけど、絵のタッチはあまり好きではありません。
なので、購入はしないです。
ストーリー的には「へぇ〜〜」と思いながら読みましたが、そこまで続きが気になるような作品でもなく。。。
主人公と大変だなぁで終わっちゃいました(笑)by 匿名希望-
そこそこ
内容は過激だけど、主人公は上品なところがいい。こんな世界本当にあるんだ。気持ち悪い。男ってホントにどうしようもないな。途中で芸能人が客として出てくるけど、大丈夫なんだろうか、、、。まさか実話??主人公には最後、幸せになってほしい。
絵が昭和
風俗嬢の世界を描いたお話です。
実話が元なのかわからないですが、あまりリアリティもなさそうで、知らない人には全く理解のできない話です。by 匿名希望-