みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最低

自分の子供をこんなひどいことする親がいるんですね。読んでて気分悪くなりました。全然楽しくないです!途中で辞めました。自分の夢を子供に押し付けるのは辞めたほうがいいですよ。子供がかわいそうです。日本でこんな最低のことがあるなんて許されないと思います。マンガでも同じです。これを書いてどうしたいんですか?

ありえない恐ろしすぎる話し。
    自分が昔アイドルになりたくてなれなくて、子供にその願いをたくしてアイドルにさせようとするのはよくありそうな話しだけど、この親はひどすぎる。子供の気持ちを無視するだけではなく子どもを売ってしまうなんて。父親が子供の気持ちを察して無理にでもやめさせるべきだった。親として信じられなく心の痛む話しだった。

試し読み

試し読みをして少し興味を持って購入しましたが、世の中探せばこんな親居てるのかな?
    毒親?子供を自分の所有物だと思ってる人のバージョンアップな感じですかね。

可哀想

親の操り人形みたいに扱われる子供…。
    アイドルにさせたいとかそれがダメならあんな仕事までさせるなんて可哀想でたまりません。

我が子を売るなんて、ありえない

人間って、親になっても、自分が一番なんだね。
    子供が一番ではない世の中に涙😭
    自分の果たせなかった夢を子供に押し付けて、仮に成功したら 嬉しいのだろうか?

習い事ばかりしてた同級生のこと思い出しちゃったよ!
    あの子は、今 習った事が役に立ってるのかしら……

習い事は親の自己満足とお金に余裕があるってことのアピールに思えてきた。

現実とは、思えない程、悲惨な内容。もっと早い段階で誰かが気付いていれば、これ程ひどい虐待を受ける事はなかったのではないだろうか。世間への問題提示な内容。

無い

実際に子供にこんな事をする人がいるんだと、思いました。でも、子供が嫌いだったり、道具見たいに思っている人ならやりそうな事だらけだと思います。

なんか衝撃的ですね。この系統は読み進めるのがこわくなって途中でやめてます。これも無料分でやめとこうとおもいます。

by moofu

ありえない

自分の夢を子どもに託すことはよく聞く話。しかし、娘を...なんてありえない。知らない男共の目に触れて汚される。こんな母親、親になるべきじゃない。

かわいそう

子どもは親の所有物ではない。この子の存在価値とは一体何なのか、こんなことがあって許されることなのか心底疑問。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全78件