【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(5ページ目)
現実にあるというのが許せない
子供は、親を選べないということを痛感します。普通の虐待も痛ましい事件が多いと思っていましたが、性的虐待も現実にあるんですね。最初の話は父親がもっと介入すべきで逃げないで欲しかったし、2番目の話は母親気付くの遅すぎ!でも被害者を集めて屑父親やっつけたのは痛快でした。
by carbonroller- 0
ひどい母親の話
はじめは子供に自分の夢を託す母親だったのに
いつしか、子供でお金を稼ぐ最低な母親に。
自分の事しか考えないこんな親のもとに生まれた子供は運が悪いとしかないですね。by 匿名希望- 0
現実離れ
現実離れしてる気もしますが、近いことが行われているかと思うとぞっとします。心の傷は一生残ります。身勝手な大人が多すぎ。
悲しいです
親にこんなことされた子ってこの後どうなるのかな、、ほかの人に見られてしまって、すごく悲しいんだろうな、、
。
信じるしかない親からの仕打ちありえません。子供に夢を託すのはいいと思いますが1歩間違えるとこういう事になってしまうのですね。恐ろしいです。
なぜ?
我が子を売る母。もう、母どころか人間ではないです。子供体型を保つために栄養とらせないとかほんと、想像を絶します。吐き気がする。
表題作のみ読みました
毒親とはこう言う人の事だと思いました
最初は自分が果たせなかった夢を娘に押し付ける
挙げ句の果てに娘を売る
最低最悪の親ですby 匿名希望- 0
自分が叶えられなかった夢を娘に無理矢理叶えさせようとした挙げ句売るなんてこの女は地獄に堕ちても足りない
お金の為といえど子供売る親いるんだてなった
こんな小さな子供に欲情する男もキモいし、実際のAVとかも親が売ってるのかなて気持ち悪くなったby 匿名希望- 0
星一つもつけたくない
こんな幼い子がひどい目に合うストーリーをみて楽しい人なんかいる?最低でしたわ
by 愛ちょび- 0