みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の叶えられなかった夢を子どもに託すのはいいけど、子どもの人権を無視してまでやる、やってしまえるのは毒親でしかない。
自分の人生も大事だけど、子どもの人生の方がもっと大事。
虐待されている子は親からどんなに酷いことされても親のことが大好きだし、親を庇うと聞いたことがある。なんかやるせない。by 弱肉強食-
主人公が可哀想すぎて…
思っていたより、主人公に置かれた状況が可哀想で、途中までしか読めませんでした。
by ☆SayaCafe☆-
なぜアイドルにさせようとして、なのか。
親の押し付けで、愛ちゃんは別にアイドルなんてなりたくなかったのに、可哀想。by はるかなは-
本当にこんな親がいるの?
にわかに信じられないような内容です。自分の子供を売り物にできる親が本当に存在するのでしょうか。気分が悪くなります。
by リディママ-
実際にこういう被害にあってる子供たちって、表に出てないのも合わせると
かなりの数あると思う・・・どうにかできないものかねby ゆんわお-
毒親
こんな毒親います?結果は良くないけど、まぁ子供の心理といったらこうだよな…あのオタクのやつが気持ち悪いけど最後は味方になってくれたのね…
by hana子。-
ただただ悲しいです
こんな小さな子が親に売られて
とても悲しいです。
一生涯傷は残りますよね。
ほんとその辺もっと厳しな
世の中になってほしいです。by にこまん-
感想
怖い世の中。いつ周りに知られるかわからない。今の世の中ネットとかですぐ情報が出回る。親も親だけどね!
by あさあおあか-
なくもない話なんでしょうけど、まんま犯罪じゃないの。無知は悪につけこまれる一番の原因。勉強はしないとダメなんだよなという話ですね。
by pikipippiki-
漫画に罪はないけど
あまりにも内容が酷くて…星一つです。子どもが可哀想でたまらなくなる。せめて漫画だけでも最後はしっかり罪を与えて欲しい。