みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
少し
あまりに可哀想で
読み進めるのがちょっとキツいです
ありえないですね
主人公が幸せな生活になってほしいですby 匿名希望- 0
最低な親です。子供の人格は親の育て方がほとんどかと思う。このようなことが連鎖的におこらないことを願います。
ひどいです。実の母親が自分の慾望を叶えたい、満たしたいだけのために我が子を売るなんて。これが本当にあったことじゃないことを切に願います
by ミィのわがままが好き- 0
子供が対象の大人が、たくさんいるということに震えた。1個目の話もそうだけど、信頼している親にそういうことをされるのは、逃げ場もないし、本当に深く傷つけることになるんだと思った。2個目の話も最悪だな。実の子をなんて。信じられない。ちゃんと相手を選ばなければと思った。
子は親の所有物ではない
改めてそう感じました。
子どもを守るためにいるお湯が子どもを売るなんて。
自分の夢を引き継がせたいばかりにお金はなくなり、子どもにお金を稼がせる。
子どもは子どもで1人の人間だということを忘れないようにしたいby 匿名希望- 0
実話でありそう。そんな気にさせるストーリーでした。真面目なふりしても幼い子をターゲットにする鬼畜はいます。いてほしくはないけど この手の話すきです。もっと生々しい場面が欲しかった。
色々考えさせられる
こんな親も世の中探せば出てくるんだろうなと思いました。
自分の欲のために子供を利用するのは許せないと思いました。by 匿名希望- 0
幼児虐待
親の趣味で、仕事させられ、好きでもないことを毎日するのは、虐待だと思う。
子役とか、同じニュアンスだな〜by 匿名希望- 0
読んでいてすごく悲しくなりますね。こんな小さな子達が被害に遭っているのかと思うとどれだけ傷ついているのか。。。傷がいえることは一生ないでしょうね
実際に被害を受ける子の様子がよくわかります。恐怖と切なさ、心と身体の痛み…性被害が少しでもなくなりますように。
by momomo165- 0