みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 思った以上に母親がクズでした。
 子供に自分の夢を重ねる親はいるかと思います。が、それが行き過ぎてはいけないし、それすら忘れて私利私欲に走り子供を売るなんて漫画の中のお話だけで合ってほしいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 日本でも世界的見ると人身売買が横行していて、日本は表向きは平和に見えるが、毒親によって子供の性が売られていたり、こどものポルノが出回ったりで親に逆らえない子供が犠牲になっている。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな事を子供にする親が少なくともいるとおもいます。
 だからこそそんな事もなくなってほしいですね。。by 匿名希望-

0 0

3.0 一作目の母親や二作目の父親等…クソな大人が複数登場するが、普通の日常の中に、今もこういった被害に遭っている子が沢山いるのかと思うと、とてもいたたまれない。
 作品としては、一話一話をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 親が。もうこんな酷い親に育てられた子供は一生傷を背負って生きていかなければいけない。とてもかわいそうでした。これからは幸せな未来が待っていますように by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな話嘘であって欲しいけど実際にかなりの件数の被害者が存在しているのだろうと思う。もっと厳罰化すればいいのに。 by 匿名希望-

0 0

3.0 攻めた話題世の中にはこんな母親が少なからずいることにゾッとします。

作者様は問題提起をしてくれたのではないでしゅうか?

世の中の毒親に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-

0 0

2.0 苦しかった昔、五年生の頃、裏切りをうけた私には
 スクロールしそうで怖くて苦しかったです。

胸や心にトゲが‥とか
 心が凍ったとか
 例えとして使われますが
 本当に心ってこんなに痛いんだ‥と
 五年生で知りました。by 匿名希望-

0 0

2.0 リアルなんだと思います。上手くハッピーエンドにまとめるわけでなく、淡々と事実を書いてあります。こんな救い用のない親たちがいるのだと、どうしてこんなことができるのかと、怒りしか沸きませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな小さい子に、なぜ男達はこんなひどいことができるのか。
 みんなではないのだろうが、男って最低だわby 匿名希望-