みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これ
心がいたいです……。
ステージママというか、子供を有名にする為に必死な親、まではまだいそうですけど、最終的にはお金の為か男の為か…子供が可愛いすぎます。by 匿名希望-
気分悪い
読んでて気分が悪くなりました。
子供が可哀想すぎる。
完全に金稼ぎの道具として子供を扱ってて酷すぎる。by 匿名希望-
母親がクソすぎます
わたしも娘がいますが
絶対に考えられません
虐待とか毎日のように
ニュースでやっているけど
意味がわからないby 匿名希望-
哀れ
無料分だけ読みました。
親の願望で親の言いなりになってしまうなんて哀れでしょうがない。
こんなの漫画の世界だけであります様にby 勇者 ああああ-
興味本位
興味本位で3話まで購入しました。ただただかわいそう。現実にもこれに近いことはあるんだろうなと思うと、悲しい気持ちになります。気分が下がるので、4話以降は今のところ手が出ません。。
子供は親を選べない
子どもは親の喜ぶ顔を見るためなら、親に認めてもらうためなら何だって一生懸命頑張ってしまうもの。
そこにつけ込むのはいくらなんでも鬼畜すぎる。by AminA-
ただただかわいそうです。。
作り話だとは思うけど、もし実際こんなことがあったらと思うととても怖いです、by 匿名希望-
サイアクです。気分が悪かった。。こういう実態も知るべきなんだろうけど、あまりに可哀想で救いようのないお話。
by あいんぬ-
信じられない内容でした。
児童ポルノ…最近よく事件にもなるほど、とても深刻な問題ですねm(__)m
需要があるから、商売になる…。どうにかならないのものかなぁっといつも思ってしまいます。
「売られてしまった私」は親が子供を売る、という とても信じられない内容でした。親は子供の幸せを何よりも望んでいるものだと思ってましたが、そうじゃない人もいるんですねm(__)mビックリです…。by 匿名希望-
あと味は良くない話です。明るい気持ちにはなれません。読みたい時には落ち込んでいる時はやめた方がいいと思います。