みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)

誰でもありえる現実社会ですよね、女が子供育てていくのってとても大変そうだし、こんな仕事もしなくてはならないはずですよね
負のスパイラルというか…現実にも似たような環境に陥る人はいるんだろうな、と思いました。ケアワーカーさんと偶然出会って救われたように、日本で暮らす限り救いの手はあるので、福祉行政に繋がるといいのに、と思いました。
妙な不潔感
クセのある昔のロリ系絵柄のせいか、妙に不潔感のある画面になっている。
紙媒体なら、かなり白い画面になりそうなくらい、正直手抜き感も強い。
漫画は絵もストーリーもバランスが大事。
どちらか一方が飛び抜けて人を魅了できるならバランスは危うくてもいいのだけど、得意な絵とそうじゃないものの差が激しい。
あと、絶望的に乳幼児の描き方に難あり。もしかすると、あまりにも父親のだらしなく不潔な印象が強いだけかもしれないが。by 匿名希望-
やっぱり今の時代、女も手に職をつけたほうがいいね。離婚率高いだけに子供いると女の方が大変だからねー。間違っても風俗とかいや。
全く
面白くないし、ポイントの無駄でした
もう少し捻りのある物語だと思ったのに、これじゃ無料で読むくらいにした方がよいby 匿名希望-
ー
デリへルって悪いイメージが
あるみたいだけど
そう思わんなぁ。
子連れで働ける所なんて
そうそうないしねby 匿名希望-
夫が妻の代わりに
借金ってできます?
本人確認せずにお金を貸したら、裁判すれば債務は無効になりますよ。
無知って怖いですね。by 匿名希望-
悲惨です。
子育てしながら生活のためやむなくこの職業を選択しなければ生きていけないという現実があるということ…考えさせられますが、悲惨過ぎて、2話で読むのを辞めてしまいました。
うーん(´・ω・`)
一言でいうと…話が頭に残らない。『子連れデルヘル嬢』考えさせるタイトルの割には内容が薄く感じたので1点かな。
微妙
なんとなく読み続けてしまうが最後にはすっきりしない終わり方で残念。
この手の作品が最近多いですね。。by 匿名希望-