みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どろどろしてます。ドラマチックではあるけど。同僚が子どもを遺して死んだりするのはちょっと。なんかつらいですわあ。

ありそう

田舎はシングルでも何とかやっていけるけど、都会は怖いな。

現実的

デリヘル嬢、介護、虐待、色んな話があったけど、身近にありえそうな話で読みきってしまった。
    嫌な終わりかたはなかった。

同じような境遇に陥り、ストーリーのような手段を覚悟したこともありました。
    他に手段はなかったのかと思いながら読みましたが、実際に少なくはない話だと思います。

興味深い

明るい題材ではないですが、ドンドン読み進めてしまいました。いろんな立場にいる人の感情を今までより理解できた気がします。どれも最後に救いがあるので読後感も悪くありません。

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、先の話の展開が気になります。
    女性が子供を育てながら生活するって今の社会ではとても厳しいのですね。

大変

絵は古い感じですが、世間の闇を見ているようで、ついつい続きを読んでしまいます。お金のために、とは言えど、子供がまっすぐ育つはずがない、と思ってしまうわたしの考えが古いのかもしれませんが。

デリヘル嬢の話だけ購入して読みました。今どきこんな店あるかな……リアルなようでいて、逆にちょっと作り話っぽさが。

いつも女が苦労する

離婚すると現実的に苦労するのはいつも女性ですよね。取り合えずデリヘルで働いてお金を貯めてからまともな職について欲しいです。(漫画だけど)

デリヘル嬢のお話だけ読みました。
    デリヘルとか風俗の世界はしりませんが、こんな大変な思いをしてまで働かないといけない状況の女の人もいるんだと思うと自分は幸せなんだなと思いました。