みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これって

投函者の話をもとに漫画にしてるから
    こういう人が現実に居るって事なのかな、、
    1話のデリヘルを読みましたが
    大変な仕事だと思いました。
    生きるために仕方なくデリヘルの道に
    考えさせられました。

シングルマザー

仕事や預け先に悩みながら、子育てして夜のお仕事を選ぶ女性は多いと思います。ただ、常に危険と隣り合わせだと言うことを認識しなければならないと思っています。

こういう仕事って最低だと思ってたけど、デリヘルは命がけなんだなぁと思い知らされました。初めて会った人と密室。相手が誰であろうと。子供を守るのなら、ちゃんとした仕事に就かないとダメだと改めて思った。

最悪の家庭

2話目を読んでいます。
    義理の父親が、子供に性的虐待をしあまりにもかわいそう。
    自分の親のためにと我慢したから事自体ありえない。

仕事の仲間同士、協力し合って、子供を見るのは
    良いと思った。
    でも母親の心が壊れたらどうしようもない。

過酷

子持ちデリヘル嬢読みました。
    小さな子供が居て、預ける場所なかったら、デリヘルの待機所に子供を置いてきぼりににして、仕事するしかないのかなぁ。ちょっとお姉さんな女の子が見ててくれるけど、子供だし心配ですよね。
    ヒロインの子供の面倒を見てくれてた女の子のお母さんが、お客さんに酷い事され死んでしまい、風俗はなんて過酷な現場なんだと思った。

現実

こういったことが、現実にあるかなと思います。子供を育てる親としての責任ですが、父親である自分は、嫁や子供をこうはさせたくないと、社会勉強させられる作品です

おもしろそうなストーリーだと思いました。
    逃げる男は最低だけど、それでも子どもを頑張って育てようとすること!

都会ならあるかも

田舎はまだ保育園のあきもあるけど
    無資格や親が近くにいない多額の借金とかあったらもしかしたら自分もと思いました。
    手当てもすぐはもらえないですしね。

無料試し読みで見てみました。子どもを一人で育てるためには、仕事なんて選んでいられない。必死に仕事して子どもにもご飯食べさせていかなくちゃいけないけど、本当にこういうシングルマザーの方がいると思うと悲しくなりました。