みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
生活保護の申請なんてすぐに通るのに、何故こんなに直ぐにアダルトに走るのか‥????
生活保護がストーリーよメインではないから仕方がないのかな??by 匿名希望- 0
暗い
仕事は何にせよ子供の前で明るく生きたいなら役所や手当など知らべたんだろうか?お金ないから身を売る!今はこういう考えじゃない時代
背景
風俗で働く女性にも 様々な背景があって
楽して儲けようって人もいるだろうけど
仕方なく もうここしかないって切羽詰まっての人もいるんだろうな。
でも過酷な仕事だし 大変な思いをしてるんだと思う。by 匿名希望- 0
偏見なしに読むとすごく切実なお話でした。子どもと生きていくためにやむを得ずデリヘルをやることに。こういう親子を助ける世の中にするべき
無料分の途中まで読みました。
現実社会の底辺に、実際にありそうな話ですね。
こうはなりたくないです。by 匿名希望- 0
面白い!
闇深い日本の底を知れたような気がします!
どこにでもある闇深い系のまんがって、ついつい読みたくなるんですよねーby 匿名希望- 0
肝に銘じて
1話目読みました。私も子供がいるので、本当に何があるかわからない…。読んでいて胸が苦しくなりました。明日は我が身と肝に銘じて、今の生活のありがたく思いたい。
悲しいお話です
同じ女として心が痛む悲しいお話です。デリヘルでしか働けないという事情は分かりますが、もう少し公的援助を頼るなどしたら人生も変わるのに、、、と思わずにはいられません。
……。
無料を読みすすめているうちに、どんどん次の話が気になってしまい思わず購入しちゃいました。風俗を軽視する人が多いですが、この作品は風俗で頑張っている女性の背景までも描いていると思います。
by ELLIE- 0
現実におこりうる話だろうなと、読んでいましたが、同時に、そこまで悲観する前になんとかならなかったのかと思ってしまうのは甘い考えなのかな。