みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
微妙
なんとなく読み続けてしまうが最後にはすっきりしない終わり方で残念。
この手の作品が最近多いですね。。by 匿名希望- 0
無題
現実に、こんなことがあったんですね。。
ヒドイ義父です。
主人公がかわいそうです。
現在、離婚する人が増えてます。
なんだか考えさせられます。by ひこ++- 0
リアル
あらすじといい、描写といい、セリフといい全部リアルな感じです。取材とかして描いてあるのかな~?
風俗系の漫画が多いですが、普段は垣間見れない世界だけに興味津々です。by 匿名希望- 0
体を売る仕事は、誰にでも可能性があるんじゃないかと思います。
そうならなくてもいい、今の自分の環境に感謝ですね。by 匿名希望- 0
デリヘルのみ読みました。
普通に働けばいいじゃん?って思う人もいるだろうけど、子連れ就活はなかなかですよね…これが現実なのかも。by 匿名希望- 0
悲惨すぎる始まり方ですね。ただ風俗で働くシングルマザー女性の方はこういう事情で働くことが多いのでしょう。
介護の話ですが、主人公は少し母親に頼りすぎでは?と思いました。
いつ切られてもおかしくない派遣で、貯えもあまり無く計画性に掛けるなと思いました。by 匿名希望- 0
デリヘルの話以外は最後に救いのある終わりかたでよかった。
認知症になってしまった母を必死で世話する様は思わず涙してしまった。by 枯- 0
なぜ読んでしまったのか
気になって読んだけどやっぱり子供いながらデリヘル、やっぱり漫画でも見てはいけないと思った。
現実からは目をそらしてはいけないけど少し悲しくなりました。by ..ぽりんき..- 0
お金がない!さぁ困った!って時に、早急にデリヘル選択かぁ・・もっと他にできることがあると思うんだけどなぁ。よくある話なのかな。